|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
BARDIN, R.; DOMENACH, A. M.; CHALAMET, A. |
Título: |
Rapports isotopiques naturels de l'Azote. II. Application a la mesure de la fixation symbiotique de l'Azote in situ. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Rev. Ecol. Biol. Sol, v.14, n.3, p.395-402, 1977. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
LEGUMINOSA TEMPERADA. |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00495naa a2200157 a 4500 001 1600582 005 1995-06-27 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARDIN, R. 245 $aRapports isotopiques naturels de l'Azote. II. Application a la mesure de la fixation symbiotique de l'Azote in situ. 260 $c1977 650 $aNitrogênio 653 $aLEGUMINOSA TEMPERADA 700 1 $aDOMENACH, A. M. 700 1 $aCHALAMET, A. 773 $tRev. Ecol. Biol. Sol$gv.14, n.3, p.395-402, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|