|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAMEDE, A. M. G. N.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, IFBA; Caroline Corrêa de Souza Coelho, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA. |
Título: |
Lemon. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. London: Academic Press, 2020. Cap. 23. |
Páginas: |
p. 377-392 |
ISBN: |
9780128127803 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nonnutrients. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Human health; Nutrients. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200229 a 4500 001 2124246 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9780128127803 100 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 245 $aLemon.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 377-392 650 $aAntioxidants 650 $aHuman health 650 $aNutrients 653 $aNonnutrients 700 1 $aCOELHO, C. C. DE S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: JAISWAL, A. K. (Ed.). Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. London: Academic Press, 2020. Cap. 23.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/01/2011 |
Data da última atualização: |
16/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CÔRTES, G. L.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E. |
Afiliação: |
Gustavo Lozano Côrtes, UFPR; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF. |
Título: |
Avaliação de basidiomicetos quanto ao potencial de síntese de celulases. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 198). EVINCI. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática; Vermelho do congo. |
Thesagro: |
Celulase. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25701/1/158-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00631nam a2200169 a 4500 001 1873501 005 2012-10-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÔRTES, G. L. 245 $aAvaliação de basidiomicetos quanto ao potencial de síntese de celulases. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 198). EVINCI.$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCelulase 653 $aHidrólise enzimática 653 $aVermelho do congo 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aMAGALHAES, W. L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|