Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPONZZES-GOMES, C. M. de; MÉLO, D. L. de; SANTANA, C. A.; PEREIRA, G. E.; MENDONÇA, M. O. C.; GOMES, F. C. O.; OLIVEIRA, E. S.; BARBOSA JR, A. M.; TRINDADE, R. C.; ROSA, C. A. Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces yeasts in grape varieties of the São Francisco Valley. Brazilian Journal of Microbiology, v. 45, n. 2, p. 411-416, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  07/01/2020
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FIGUEIREDO SOBRINHO, F. DE A. A. DE; MARQUES NETO, F. P.; SOARES, A. K. L.; SILVA, K. T. DA; LEITAO, R. C.; MAZZETTO, SELMA ELAINE; OLIVEIRA, D. L. V. DE.
Afiliação:  FRANCISCO DE ASSIS AVELINO DE FIGUEIREDO SOBRINHO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceara?, Iguatu; FRANCISCO PEREIRA MARQUES NETO, Embrapa Agroindustria Tropical; AMANDA KELLY LIMA SOARES, Department of Organic Chemistry, Institute of Chemistry, Federal University of Rio de Janeiro; KÁSSIA TEIXEIRA DA SILVA, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceara; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT; SELMA ELAINE MAZZETTO, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceara; DIEGO LOMONACO VASCONCELOS DE OLIVEIRA, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceara.
Título:  Microwave-assisted organosolv delignification: a potential ecodesigned process for scalable valorization of agroindustrial wastes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Industrial & Engineering Chemistry Research, Washington, DC, v. 58, n. 25, p. 10698-10706, 26 June 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1021/acs.iecr.9b01168
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agroindustrial Wastes; Resíduos Agroindustriais.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16305 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional