|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
27/03/2008 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARBOSA, V.; KLUTHCOUSKI, J.; MUNIZ, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. de F.; OLIVEIRA, P. de. |
Afiliação: |
Vanessa Barbosa, Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores; João Kluthcouski, Embrapa Arroz e Feijão; Luciano Cavalcanti Muniz, Universidade Federal de Goiás; Claudio de Ulhôa Magnabosco, Embrapa Cerrados; José Benedito de Freitas Trovo, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Priscila de Oliveira, Universidade Federal de Goiás. |
Título: |
Integração lavoura-pecuária: principais benefícios da lavoura para a pecuária. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP EM INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA: CONCEITOS E SUSTENTABILIDADE, 1., 2007, Jataí. Anais... Jataí: Universidade Federal de Goiás, 2007. |
Páginas: |
p. 50-74. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Vera Lúcia Banys, Ana Luisa Aguiar de Castro, Edgar Alain Collao Saenz, Hildeu Ferreira de Assunção, Marco Aurélio Carbone Carneiro. |
Conteúdo: |
São mostrados resultados de diversas UDs conduzidas pela Embrapa, e depoimentos de parceiros que adotaram técnicas de integração lavoura e pecuária como opção recuperação de áreas degradadas. Propriedades estas, que tiveram incremento de até 600% na produtividade por área comparada com índices da pecuária nacional. |
Palavras-Chave: |
Adoção de tecnologia; Integração lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Cerrado; Pastagem; Plantio Direto; Política Agrícola; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01387nam a2200277 a 4500 001 1189664 005 2022-08-31 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, V. 245 $aIntegração lavoura-pecuária$bprincipais benefícios da lavoura para a pecuária.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP EM INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA: CONCEITOS E SUSTENTABILIDADE, 1., 2007, Jataí. Anais... Jataí: Universidade Federal de Goiás$c2007 300 $ap. 50-74. 500 $aEditores: Vera Lúcia Banys, Ana Luisa Aguiar de Castro, Edgar Alain Collao Saenz, Hildeu Ferreira de Assunção, Marco Aurélio Carbone Carneiro. 520 $aSão mostrados resultados de diversas UDs conduzidas pela Embrapa, e depoimentos de parceiros que adotaram técnicas de integração lavoura e pecuária como opção recuperação de áreas degradadas. Propriedades estas, que tiveram incremento de até 600% na produtividade por área comparada com índices da pecuária nacional. 650 $aCerrado 650 $aPastagem 650 $aPlantio Direto 650 $aPolítica Agrícola 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAdoção de tecnologia 653 $aIntegração lavoura-pecuária 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aMUNIZ, L. C. 700 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 700 1 $aTROVO, J. B. de F. 700 1 $aOLIVEIRA, P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 108 | |
2. | | KLUTHCOUSKI, J.; BARBOSA, V.; OLIVEIRA, P. de. Integração lavoura-pecuária: principais benefícios da pecuária para a lavoura. In: WORKSHOP EM INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA: CONCEITOS E SUSTENTABILIDADE, 1., 2007, Jataí. Anais... Jataí: Universidade Federal de Goiás, 2007. p. 13-49. Editores: Vera Lúcia Banys, Ana Luisa Aguiar de Castro, Edgar Alain Collao Saenz, Hildeu Ferreira de Assunção, Marco Aurélio Carbone Carneiro.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | MAGNABOSCO, C. de U.; MANICARDI, F.; BARBOSA, V.; ARAUJO, F. C. R.; SAINZ, R. D. Analise de caracteristicas de carcaca e crescimento em bovinos da raca Brahman criados na regiao do Mato Grosso- resultados preliminares. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a producao animal: anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | SILVA, R. F. da; GOMES, M. da S.; BARBOSA, V. S.; CRUZ, E. R. da; MANOEL, E.; MERCANTE, F. M. Alterações na biomassa microbiana do solo adubado com vinhaça e cultivado com adubos verdes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
15. | | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; MAULVAULT, A. L.; ANACLETO, P.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A. Bioaccessibility of metals in seafood: risk to human health. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., 2019, Granada. Proceedings... Granada: INFOGEST, 2019. p. 179. Poster 378/110. 2 a 4 de abril de 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A.; ALVES, R. N.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; CARVALHO, M. L. A bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos riscos associados ao consumo de pescado. In: SILVA-MATOS, R. R. S.; MORAES, L. F.; SILVA, F. L. de (org.). Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa, PR: Atena, 2022. v. 2, cap. 1, p. 1-14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | ARAUJO, T.; FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; ANACLETO, P.; MAULVAULT, A. L.; MARQUES, A. Bioacessibilidade do mercúrio em pescado. In: ENCONTRO PIAUIENSE DE QUÍMICA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Parnaíba. UFPI, 2018. 1 p. Pôster. EPEQUIN. 24 a 25 de maio de 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | BARBOSA, V. R.; BIZARI, D. R.; AZEVEDO, F. A. de; YALY, M. C.; RODRIGUES, J.; GONÇALVES, A. O. Crescimento inicial de citrandarins para produção de mudas cítricas. Revista Ciência, Tecnologia & Ambiente, v. 13, n. 1, e13235, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|