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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/05/2020 |
Data da última atualização: |
18/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, F. S.; ALVES, I. D. C.; BARBOSA, T. C. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, T. C. |
Afiliação: |
Fabiana S. Melo, Universidade Estácio de Sá; Ingrid D. C. Alves, UFRRJ; Teresa Cristina V. Barbosa, Universidade Estácio de Sá; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Tamires C. Santos. |
Título: |
Effect of temperature in Amylase and amyloglucosidase produced from english potato residue via fermentation in solid state. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. |
Páginas: |
4 p. |
ISSN: |
2447-2816 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amylase; Amyloglucosidase. |
Thesaurus Nal: |
Enzymes; Fermentation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213058/1/galoa-proceedings-SINAFERM-SHEB-2019-106630.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | MELO, F. S.; ALVES, I. D. C.; BARBOSA, T. C. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, T. C. Effect of temperature in Amylase and amyloglucosidase produced from english potato residue via fermentation in solid state. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. 4 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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