Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  BARBOSA, M. DE F. S.; BECK, M. J.; FEIN, J. E.; POTTS, D.; INGRAM, L. O.
Título:  Efficient fermentation of Pinus sp. acid hydrolysates by an ethanologenic strain of Escherichia coli.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Appl. Environ. Microbiol., v.58, n.4, p.1382-1384, 1992.
Idioma:  Português
Thesagro:  Biotecnologia; Escherichia Coli; Fermentação; Fisiologia.
Thesaurus Nal:  Pinus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB20214 - 1ADCAP - --18074
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. da; BARBOSA, M. de F.; SILVA, P. B. da; OLIVEIRA, J. P. de; SILVA, T. L. da; TEIXEIRA JÚNIOR, D. L.; ROCHA, M. de M. Health benefits and industrial applications of functional cowpea seed proteins. In: BAIANU, I. (ed.). Grain and seed proteins functionality. London: IntechOpen, 2021. p. 1-12. Autoria na publicação: Maurisrrael de Moura Rocha.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional