Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MOREIRA, P. X.; BARBOSA, M. M.; BRITO, E. S. de; LIMA, A. C. |
Título: |
Processo agroindustrial: elaboração de salgadinhos de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 121). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processo de fabricação; Salgadinho de feijão-caupi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11968/1/cot-121.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579nam a2200181 a 4500 001 1664119 005 2018-06-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOREIRA, P. X. 245 $aProcesso agroindustrial$belaboração de salgadinhos de feijão-caupi. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2006 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 121). 653 $aProcesso de fabricação 653 $aSalgadinho de feijão-caupi 700 1 $aBARBOSA, M. M. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aLIMA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |