|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/09/1996 |
Data da última atualização: |
06/09/1996 |
Autoria: |
PINTO, C. A. B. P.; BARBOSA, M. H. P.; NURMBERG, P. L.; RIBEIRO, M. M. |
Afiliação: |
UFLA, Lavras, MG. |
Título: |
Componentes geneticos para producao comerciavel e caracteres qualitativos de tuberculos de batata (Solanum tuberosum L.). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.109, maio 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Diallel cross; Potato. |
Thesagro: |
Batata; Cruzamento Dialélico; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200217 a 4500 001 1755607 005 1996-09-06 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, C. A. B. P. 245 $aComponentes geneticos para producao comerciavel e caracteres qualitativos de tuberculos de batata (Solanum tuberosum L.). 260 $c1996 500 $aResumo. 650 $aBatata 650 $aCruzamento Dialélico 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aDiallel cross 653 $aPotato 700 1 $aBARBOSA, M. H. P. 700 1 $aNURMBERG, P. L. 700 1 $aRIBEIRO, M. M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.14, n.1, p.109, maio 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BACH, F.; HELM, C. V.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de Lentinula edodes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Unicentro, 2018. 8 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | BACH, F.; ZIELINSKI, A. A.; HELM, C. V.; MACIEL, G. M.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; ÁVILA, S.; HAMINIUK, C. H. I. Bio compounds of edible mushrooms: in vitro antioxidant and antimicrobial activities. LWT. Food Science and Technology, v. 107, p. 214-220, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|