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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. A. G. Cancro bacteriano: um risco para a vitivinicultura nacional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. A. G. Ocorrência da podridão da uva madura no Vale do São Francisco. Revista da Fruta, v. 8, n. 28, p. 36-37, 2021.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. A. G. Resistência de algodoeiro à ramulose: avaliação de linhagens, indutores químicos, enzimas envolvidas na resposta de defesa e custo fisiológico da indução. 2006. 143 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) ? Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. Podridão da uva madura em BRS Vitória no Submédio do Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. 13 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Circular Técnica, 132).

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5.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. Identificação e manejo de morte súbita na propagação vegetativa da mangueira. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. 11 p. il. color. (Embrapa Semiárido.Circular Técnica, 131).

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6.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, D. da C.; TERAO, D.; BARBOSA, M. A. G. Impacto da cobertura plástica na intensidade do oídio da videira. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S 180, ago. 2008. Suplemento. Ref. EPI-032. Edição dos Resumos do 41. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, ago. 2008.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. A. G.; MICHEREFF, S. J.; MORA-AGUILERA, G. Elaboração e validação de escala diagramática para avaliação da severidade da ferrugem branca do crisântemo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 1, p. 57-62, Jan./Mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D. Epidemiologia e manejo de fungos associados com morte descendente e podridão peduncular em mangueira. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 1365-1366. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C. Doenças causadas por fungos. In: LIMA, M. F.; MOREIRA, F. R. B. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. cap. 2, p. 11-31. il. (Frutas do Brasil, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. Doenças fúngicas do sistema radicular do maracujazeiro. In: PERUCH, L. A. M.; SCHROEDER, A. L. (Org.). Maracujazeiro-azedo: polinização, pragas e doenças. Florianópolis: Epagri, 2018. cap. 5, p. 121-141 il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. Doenças da mangueira. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. Doenças em pós-colheita de manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. 8 p. il. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. Integração de estratégias alternativas no controle de doenças pós-colheita de manga na região Semiárida do Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. Integração de estratégias alternativas no controle de doenças pós-colheita de manga na região Semiárida do Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; OLIVEIRA, J. R. G.; BARBOSA, M. A. G. Influência do pH na eficiência de fungicida no controle de potógenos pós-colheita de manga. Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. 150, ago. 2007. Suplemento, ref. 0202. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XL Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Maringá, PR, ago. 2007

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. A. G.; LARANJEIRA, D.; COELHO, R. S. B. Physiological cost of induced resistance in cotton plants at different nitrogen levels. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 34, n. 4, p. 338-342, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; AMORIM, C. C.; BARBOSA, J. S. Identificação de fungos em mudas de mangueiras apresentando morte súbita. Tropical Plant Pathology, DF, v. 36, 2011. p. 1216. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, R. B.; ONO, E. O.; QUEIROZ, M. A.; BARBOSA, M. A. G.; RODRIGUES, J. D. Cytokinin, pyraclostrobin, and putrescine: influence on seedling development of three grape cultivars in different environments. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 16., 2017, São Pedro, SP. Abstract book... São Pedro, SP: SBFV, 2017. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. A. G.; SILVA, A. M. F.; TERAO, D.; CÂMARA, C. A. G. Ação dos extratos de Piper aduncum e Cymbopogon citratus sobre o crescimento micelial de fungos pós-colheita de manga. Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. 150, ago. 2007. Suplemento, ref. 0201. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XL Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Maringá, PR, ago. 2007

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, D. da C.; ANDRADE, J. N. de; BARBOSA, M. A. G. Ação do ozônio e da mistura de fluxapiroxade e piraclostrobina contra Botryosphaeria dothidea e Colletotrichum dianesei. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 991-994

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1.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N. Mitos na produção avícola: a questão dos hormônios. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1224, ano 104, n. 7, p. 18-24, 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N. Utilização do sorgo em rações para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o avicultor, 09).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; SCHEUERMANN, G. N. Atualidades sobre análise de resíduos químicos em aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1221, ano 104, n. 4, p. 22-29, 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; CARON, L. Aminas biogênicas: qual a relevância na avicultura? Avicultura Industrial, Itu, ed. 1279, ano 109, n. 07, p. 12-17, 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; CARON, L. Insensibilização elétrica de frangos: uma abordagem prática. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1290, ano 110, n. 7, p. 16-13, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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6.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N. Fatores que contribuíram para a evolução da suinocultura. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 1009-1023. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S. Farinhas de origem animal na alimentação de monogástricos: a qualidade dos produtos define seu potencial de utilização. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2744.boletimpecuario 2 p. Projeto n. 03.07.05.018-03. Acesso em: 10 out. 2007. Disponível também em: http://agrosoft.org.br/imprimir.php/?node=100285 http://www.agrolink.com.br/saudeanimal/NoticiaDetalhe.aspx?CodNoticia=65392
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (ed.). Relatório dos projetos concluídos 2009. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. 100 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 138)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (ed.). Relatório dos projetos concluídos 2010. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 99 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 144) Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (ed.). Relatório dos projetos concluídos 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 177 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 156). Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (ed.). Relatórios de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 167 p. (Embrapa suínos e aves. Documentos, 167)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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12.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V. Equivalência entre insumos e produtos para suporte ao Regime de Drawback na cadeia de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 7 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 550).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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13.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V. Considerações para o uso de DDGS em frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1322, ano 114, n. 8, p. 14-19, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
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14.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S. Ovo: um alimento nutritivo, saudável e delicioso. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 6 p. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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15.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L. Teores de umidade e proteína nos cortes de frangos: necessidade de rever a legislação? In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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16.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Cereais de inverno na alimentação de suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 6 p. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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17.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M. Alternativas ao milho na fabricação de rações para a avicultura. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1317, ano 113, n. 3, p. 10-19, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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18.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S.; BELLAVER, C. Farinhas de origem animal: vantagens e limitações do seu uso na alimentação de monogástricos. In: SIMPÓSIO CATARINENSE DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 2., 2007, Chapecó. Anais das palestras. Chapecó: UDESC, 2007. 17 p. Projeto n. 03.07.05.018-02
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
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19.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Manejo da alimentação. In: LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Suinocultura intensiva: produção, manejo e saúde do rebanho. Brasília : Embrapa-SPI; Concórdia : Embrapa-CNPSA, 1998. 388p. p.64-90.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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20.Imagem marcado/desmarcadoHASSEMER, M. J.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N. Ciclo de vida de Alphitobius diaperinus Panzer (Coleoptera: Tenebrionidae): estudos preliminares. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 21 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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