|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
17/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, F. Z.; MARCONCINI, L. V.; TOLEDO, I. B. de; AZEREDO, R. B. de V.; BARBOSA, L. L.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Nuclear magnetic resonance water relaxation time changes in bananas during ripening: a new mechanism. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the science of food and agriculture, London, v. 90, p. 2052-2057, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
NMR. |
Thesaurus Nal: |
bananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00601naa a2200193 a 4500 001 1875660 005 2011-08-17 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIBEIRO, F. Z. 245 $aNuclear magnetic resonance water relaxation time changes in bananas during ripening$ba new mechanism. 260 $c2010 650 $abananas 653 $aNMR 700 1 $aMARCONCINI, L. V. 700 1 $aTOLEDO, I. B. de 700 1 $aAZEREDO, R. B. de V. 700 1 $aBARBOSA, L. L. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tJournal of the science of food and agriculture, London$gv. 90, p. 2052-2057, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
14/12/2023 |
Data da última atualização: |
25/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LIMA, J. de F.; COSTA, D. P. da; GEMAQUE, T. C.; MIRANDA FILHO, K. C. |
Afiliação: |
JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; DANIEL PEREIRA DA COSTA, Tutor Técnico, Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Macápá; TAINARA CUNHA GEMAQUE, Doutoranda, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG; KLEBER CAMPOS MIRANDA FILHO, Professor, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. |
Título: |
Uso de extratos vegetais e sintéticos na alimentação de camarão-da-Amazônia visando ao incremento da coloração corporal. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2023. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 112). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Thesagro: |
Camarão. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159759/1/BPD-112-Uso-extratos-vegetais-sinteticos-camarao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00592nam a2200169 a 4500 001 2159759 005 2024-03-25 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. de F. 245 $aUso de extratos vegetais e sintéticos na alimentação de camarão-da-Amazônia visando ao incremento da coloração corporal.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2023 490 $a(Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 112). 500 $aODS 2. 650 $aCamarão 700 1 $aCOSTA, D. P. da 700 1 $aGEMAQUE, T. C. 700 1 $aMIRANDA FILHO, K. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|