|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
10/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Mariah Almeida Lima, UFRRJ; Inayara Beatriz Araujo Martins, UFRRJ; Isadora de Carvalho Costa Barbosa, UFRRJ; Gaston Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effect of thermal and high pressure processing on antioxidant capacity, total phenolic and vitamin C contents of a mixed tropical juice. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112932. |
Palavras-Chave: |
High hydrostatic pressure; Hight pressure homogenizatio; Thermal pasteurization. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206360/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-115813.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919nam a2200217 a 4500 001 2116157 005 2019-12-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. 245 $aEffect of thermal and high pressure processing on antioxidant capacity, total phenolic and vitamin C contents of a mixed tropical juice.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p.$c2019 500 $aPublicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112932. 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aHight pressure homogenizatio 653 $aThermal pasteurization 700 1 $aMARTINS, I. B. A. 700 1 $aBARBOSA, I. de C. C. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/03/2008 |
Data da última atualização: |
05/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LAVORANTI, O. J. |
Afiliação: |
OSMIR JOSE LAVORANTI, CNPF. |
Título: |
Monitoramento estatístico uni e multivariado de fenologia florestal. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REGO, G. M.; NEGRELLE, R. R. B.; MORELLATO, L. P. C. (ed.). Fenologia: ferramenta para conservação, melhoramento e manejo de recursos vegetais arbóreos. Colombo: Embrapa Florestas, 2007. |
Páginas: |
p. 137-153. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada. |
Thesagro: |
Curva de Crescimento; Estatística; Fenologia. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104702/1/MonitoramentoEstatistico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656naa a2200181 a 4500 001 1314092 005 2024-01-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAVORANTI, O. J. 245 $aMonitoramento estatístico uni e multivariado de fenologia florestal. 260 $c2007 300 $ap. 137-153. 500 $a1 CD-ROM. 650 $aCurva de Crescimento 650 $aEstatística 650 $aFenologia 653 $aAnálise multivariada 773 $tIn: REGO, G. M.; NEGRELLE, R. R. B.; MORELLATO, L. P. C. (ed.). Fenologia: ferramenta para conservação, melhoramento e manejo de recursos vegetais arbóreos. Colombo: Embrapa Florestas, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|