Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  10/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  Mariah Almeida Lima, UFRRJ; Inayara Beatriz Araujo Martins, UFRRJ; Isadora de Carvalho Costa Barbosa, UFRRJ; Gaston Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Effect of thermal and high pressure processing on antioxidant capacity, total phenolic and vitamin C contents of a mixed tropical juice.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112932.
Palavras-Chave:  High hydrostatic pressure; Hight pressure homogenizatio; Thermal pasteurization.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206360/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-115813.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14766 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  31/01/2011
Data da última atualização:  01/02/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DUMANSKI, J.; DESJARDINS, R.; LAL, R.; FREITAS, P. L. de; GERBER, P.; STEINFIELD, H.; VERCHOT, L.; SCHUMAN, G. E.; DERNER, J. D.; ROSEGRANT, M.
Afiliação:  Julian Dumanski; Raymond L. Desjardins; Rattan Lal; PEDRO LUIZ DE FREITAS, CNPS; Pierre Gerber; Henning Steinfeld; Louis Verchot; Gerald E. Schuman; Justin D. Derner; Mark Rosegrant.
Título:  Global potencials for greenhouse gas mitigation in agriculture.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: STRIGTER, K. (Ed.). Applied Agrometeorology. Heidelberg: Springer, 2010. p. 977-982.
ISBN:  978-3-540-74697-3
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Greenhouse; Terrestial lands.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS15363 - 1UPCPL - DD10.0012910.00129
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional