|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/11/2001 |
Data da última atualização: |
12/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COELHO, L. S. S.; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; LUIZ SÉRGIO SOBREIRA COELHO, CNPSA; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CNPSA. |
Título: |
Analise proximal, proteína digestível, energia digestível e metabolizável de alguns alimentos para suínos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Concoórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1987. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 127). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Análise proximal; Proteína digestivel; Suínos. |
Thesagro: |
Alimentação; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68448/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-127-87CNPSA-COM.-TEC.-127-87.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200229 a 4500 001 1435421 005 2015-02-12 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARBOSA, H. P. 245 $aAnalise proximal, proteína digestível, energia digestível e metabolizável de alguns alimentos para suínos. 260 $aConcoórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1987 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 127). 650 $aAlimentação 650 $aSuíno 653 $aAlimentos 653 $aAnálise proximal 653 $aProteína digestivel 653 $aSuínos 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aCOELHO, L. S. S. 700 1 $aFREITAS, A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
21. | | LUDWIG, A.; BARBOSA, H. P.; DONZELE, J. L.; GOMES, P. C. Sistemas alimentares nos testes de desempenho de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 919-928, nov./dez. 1981 Título em inglês: Feeding systems swine performance test.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
27. | | TRINDADE NETO, M. A. da; BARBOSA, H. P.; PETELINCAR, I. M.; SCHAMMASS, E. A. Efeito do processamento e nível de proteína em dietas com milho e soja no desempenho de leitões desmamados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 427-435, mar. 2003 Título em inglês: Effect of manufacturing and protein level in diets with corn and soybean on performance of weaned piglets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
28. | | BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; MORES, N.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W.; BASSI, L. J. Efeitos dos fosfatos de tapira e nonocálcico no desempenho produtivo e reprodutivo de suínos. I - gestação e lactação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 174.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
29. | | BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; MORES, N.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W.; AJALA, L. C. Efeitos dos fosfatos de tapira e nonocálcico no desempenho produtivo e reprodutivo de suínos. II - aleitamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 175.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
32. | | BELLAVER, C.; BARBOSA, H. P.; PARTIRDGE, I. G.; GUIDONI, A. L.; BLUME, E. Quantidade de Ração e Níveis de Proteína Sobre o Desempenho de Suínos em Terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p. 99-104, jan. 1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
40. | | FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F. Utilizacao da Cevada em Dietas Suplementadas com Oleo de Soja para Suinos em Crescimento e Terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1467-1475, out.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|