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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  28/01/2014
Data da última atualização:  21/03/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  AMARAL, A. L. do; SANTOS, J. M. dos; CAMARA, T. M. M.; DUARTE FILHO, L. S. C.; BARBOSA, G. V. de S.
Afiliação:  ADRIANE LEITE DO AMARAL, CPATC; TASSIANO MAXWELL MARINHO CAMARA, CPATC.
Título:  Polen storage metodology in sugarcane.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2013.
Páginas:  11 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 129).
ISSN:  1678-1937
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar - Metodologia de armazenamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95946/1/Com.-tec.-129.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC23476 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/11/2011
Data da última atualização:  22/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. G.; NASCIMENTO, R. L.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  GILDEILZA GOMES SILVA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO; JULIANE BARRETO OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Características físico-químicas de sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Violeta elaborados no Nordeste do Brasil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.
Páginas:  p. 353-359.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 238).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A avaliação da adaptação de variedades de uva destinadas à elaboração de sucos a determinadas condições de clima e solo requer estudos específicos, contando com uma avaliação analítica do produto elaborado. O objetivo do presente trabalho foi comparar os sucos obtidos a partir de duas variedades de uvas labruscas produzidas no Vale do São Francisco. Os sucos foram elaborados em triplicata pelo método artesanal, a partir de uvas das variedades BRS Violeta e Isabel Precoce. As variáveis analisadas foram pH, sólidos solúveis totais, acidez total e volátil, dióxido de enxofre livre e total, teor alcoólico, índice de cor, antocianinas totais e índice de polifenóis totais (I-280). As médias foram comparadas pelo teste de Tukey a 5% de probabilidade. Apenas para o pH não houve diferença significativa, sendo as demais variáveis significativamente diferentes entre as variedades, nos sucos analisados. A variedade BRS Violeta apresentou excelente potencial para a elaboração comercial de sucos na região.
Palavras-Chave:  Anais; Antocianinas; CNPUV; Compostos fenólicos; IC; Iniciação cientifica; Suco de uva.
Thesagro:  Antocianina; Composto Fenólico; Suco; Uva; Viticultura; Vitis Labrusca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47417/1/100-172-Gildeilza.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55078/1/100-172-Gildeilza.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13755 - 1UPCAA - CDCD00276CPATSA
CPATSA45957 - 1UMTAA - DD
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