|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/02/2007 |
Data da última atualização: |
08/02/2007 |
Autoria: |
BARBOSA, F. F. L. |
Título: |
Epidemiologia da clorose variegada dos citros no Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002. |
Páginas: |
158 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade São Paulo, Piracicaba. |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou estudar tanto o progresso da clorose variegada dos citros no tempo, quanto o arranjo espacial das plantas afetadas, visando caracterizar a dinâmica da doença em três regiões do Estado de São Paulo (Noroeste, Centro e Sul). Por meio de avaliação de sintomas visuais, foram mapeados, bimensalmente, três talhões de laranja-doce pera enxertada em limão cravo, em três regiões do Estado de São Paulo, desde julho de 1998 até dezembro de 2000. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00878nam a2200133 a 4500 001 1651610 005 2007-02-08 008 2002 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, F. F. L. 245 $aEpidemiologia da clorose variegada dos citros no Estado de São Paulo. 260 $a2002.$c2002 300 $a158 p. 500 $aTese (Doutorado em Agronomia) - Universidade São Paulo, Piracicaba. 520 $aO presente trabalho objetivou estudar tanto o progresso da clorose variegada dos citros no tempo, quanto o arranjo espacial das plantas afetadas, visando caracterizar a dinâmica da doença em três regiões do Estado de São Paulo (Noroeste, Centro e Sul). Por meio de avaliação de sintomas visuais, foram mapeados, bimensalmente, três talhões de laranja-doce pera enxertada em limão cravo, em três regiões do Estado de São Paulo, desde julho de 1998 até dezembro de 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
24/11/2020 |
Data da última atualização: |
24/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P. |
Afiliação: |
LUANA LIZ MEDINA LEDESMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; FERNANDO MIRANDA VARGAS JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; JÉSSICA DE OLIVEIRA MONTESCHIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA, BOA VISTA, RR; MARCIANA RETORE, CPAO; TAMIRES MARQUES PAES DA CUNHA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ARIÁDNE PATRÍCIA LEONARDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, CAMPO GRANDE, MS; CLAUDIA ANDRÉA LIMA CARDOSO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, DOURADOS; MARCO ANTONIO PREVIDELLI ORRICO JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS. |
Título: |
Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020. |
DOI: |
10.5296/jas.v8i2.16403 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the qualitative and sensory characteristics and the fatty acid profiles of the meat of lambs fed with silages of two saccharine sorghum varieties and compare them with forage sorghum and maize silages |
Thesagro: |
Carne; Cordeiro; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218169/1/37118.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040naa a2200253 a 4500 001 2126999 005 2020-11-24 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5296/jas.v8i2.16403$2DOI 100 1 $aLEDESMA, L. L. M. 245 $aPhysical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThe objective of this work was to evaluate the qualitative and sensory characteristics and the fatty acid profiles of the meat of lambs fed with silages of two saccharine sorghum varieties and compare them with forage sorghum and maize silages 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aQualidade 700 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. 700 1 $aMONTESCHIO, J. de O. 700 1 $aRETORE, M. 700 1 $aCUNHA, T. M. P. da 700 1 $aLEONARDO, A. P. 700 1 $aCARDOSO, C. A. L. 700 1 $aORRICO JUNIOR, M. A. P. 773 $tJournal of Agricultural Studies$gv. 8, n. 2, p. 362-379, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|