|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
27/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, R. A.; BARBOSA, E. T.; FERRO, D. D. X.; GERALDINE, A. M.; GOMES, K. G.; FERREIRA, E. P. de B.; LOBO JUNIOR, M. |
Afiliação: |
RILDANIA ABADIA BARCELOS, pós-graduação UFG; ELDER TADEU BARBOSA, CNPAF; DANIELA DAMASCENO XAVIER FERRO; ALAERSON MAIA GERALDINE, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, Rio Verde-GO; KARLA GUEDES GOMES, UNI-ANHANGUERA; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF. |
Título: |
Diversidade funcional da microbiota do solo e populações de Fusarium spp., Trichoderma spp. e Rhizoctonia solani na produção de feijão-comum. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 94. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi analisar os efeitos de sistemas de produção e de plantas de cobertura sobre a diversidade funcional da comunidade bacteriana do solo, populações de Fusarium oxysporum, F. solani, Trichoderma spp. e Rhizoctonia solani e relações entre estas variáveis, em cultivo orgânico de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) cv. Pérola. |
Thesagro: |
Feijão; Fusarium; Phaseolus vulgaris; Rhizoctonia solani; Trichoderma. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157143/1/p94.pdf
|
Marc: |
LEADER 01322nam a2200265 a 4500 001 2066217 005 2023-04-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARCELOS, R. A. 245 $aDiversidade funcional da microbiota do solo e populações de Fusarium spp., Trichoderma spp. e Rhizoctonia solani na produção de feijão-comum.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 94. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aO objetivo deste trabalho foi analisar os efeitos de sistemas de produção e de plantas de cobertura sobre a diversidade funcional da comunidade bacteriana do solo, populações de Fusarium oxysporum, F. solani, Trichoderma spp. e Rhizoctonia solani e relações entre estas variáveis, em cultivo orgânico de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) cv. Pérola. 650 $aFeijão 650 $aFusarium 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aRhizoctonia solani 650 $aTrichoderma 700 1 $aBARBOSA, E. T. 700 1 $aFERRO, D. D. X. 700 1 $aGERALDINE, A. M. 700 1 $aGOMES, K. G. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GRANATO, D.; NUNES, D. S.; MATTOS, P. P. de; RIOS, E. de M.; GLINSKI, A.; RODRIGUES, L. C.; ZANUSSO JÚNIOR, G. Chemical and biological evaluation of rejects from the wood industry. Brazilian Archives of Biology and Technology: an International Journal, Curitiba, v. 48, n. 3, p. 237-241, May 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | GRANATO, D.; NUNES, D. S.; MATTOS, P. P. de; RIOS, E. de M.; GLINSKI, A.; RODRIGUES, L. C.; ZANUSSO JUNIOR, G. Avaliação química e biológica de rejeitos da indústria madeireira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15; CONGRESSO BRASILEIRO DE TERMODINÂMICA APLICADA, 2., 2004, Curitiba. A engenharia química e o desenvolvimento sustentável: anais. Curitiba: UFPR, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|