|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, L. D. de; CUNHA, L. F.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
LORENA DORNEL DE FARIA, UNIEVANGÉLICA; LETÍCIA FERNANDES CUNHA, UNIEVANGÉLICA; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; ELDER TADEU BARBOSA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Isolamento e seleção de bactérias promotoras de AIA e potencial para atividade de solubilização de fosfato em cultivares de feijão. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 58. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo isolar, selecionar e avaliar isolados de bactérias obtidas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) capazes de produzir ácido indol acético e promover a atividade solubilizadora de Fosfato. |
Palavras-Chave: |
Ácido indol acético; AIA. |
Thesagro: |
Bactéria; Feijao. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141517/1/CNPAF-2015-p58.pdf
|
Marc: |
LEADER 01073nam a2200229 a 4500 001 2038584 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, L. D. de 245 $aIsolamento e seleção de bactérias promotoras de AIA e potencial para atividade de solubilização de fosfato em cultivares de feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $ap. 58. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). 520 $aEste trabalho teve como objetivo isolar, selecionar e avaliar isolados de bactérias obtidas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) capazes de produzir ácido indol acético e promover a atividade solubilizadora de Fosfato. 650 $aBactéria 650 $aFeijao 653 $aÁcido indol acético 653 $aAIA 700 1 $aCUNHA, L. F. 700 1 $aCORTES, M. V. de C. B. 700 1 $aBARBOSA, E. T. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 49 | |
9. | | FREITAS, L. D. D.; BARBOSA, E. T.; JUNIOR, M. L. Diversidade cultural, virulência e agressividade de Rhizoctonia spp. em solos cultivados com feijoeiro comum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 576, ago. 2013. Suplemento. ref. 195-1. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | SILVA, L. L. D.; BARBOSA, E. T.; JUNIOR, M. L. Densidade populacional de patógenos e antagonistas habitantes do solo em regiões produtoras de feijoeiro comum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 575, ago. 2013. Suplemento. ref. 191-2. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | ULHOA, L. A.; BARBOSA, E. T.; LOBO JUNIOR, M. Seletividade de meio de cultura e agressividade de isolados de Fusarium solani em feijoeiro comum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 836, ago. 2011. Suplemento, ref. 1221. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | YOSHIDA, F.; BARBOSA, E. T.; MACEDO, R.; MACHADO, T. A.; LOBO JUNIOR, M. Metodologia para detecção rápida de resistência de Trichoderma spp. ao fungicida Carbendazim. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 84. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|