|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SILVA, R. S. da; BARBOSA, C. O.; MONTEIRO, F. G.; CORREA, D. L.; GOMES, A. da S. Análise multitemporal de parte da Reserva do Alto Rio Guamá, Paragominas, PA. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, e201801712, 2019. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | BARBOSA, C. O.; MORAIS, S. M.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; CARIOCA, J. O. B. Óleo essencial de manjericão (Ocimum campechianum): química e potencial antioxidante como ingrediente funcional. Revista Interdisciplinar Ciências e Saúde, Teresina, v. 4, n. 4, p. 171-175, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | BARBOSA, C. O.; SOUSA, H. A.; RODRIGUES, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; VIEIRA, I. G. P.; MORAIS, S. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemical characterization, antioxidant and antiacetylcholinesterase activities from the essential oil Ocimum sp. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SILVA, R. S. da; BARBOSA, C. O.; MONTEIRO, F. G.; CORREA, D. L.; GOMES, A. da S. Análise multitemporal de parte da Reserva do Alto Rio Guamá, Paragominas, PA. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, e201801712, 2019. 10 p.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | BARBOSA, C. O.; MORAIS, S. M.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; CARIOCA, J. O. B. Óleo essencial de manjericão (Ocimum campechianum): química e potencial antioxidante como ingrediente funcional. Revista Interdisciplinar Ciências e Saúde, Teresina, v. 4, n. 4, p. 171-175, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | BARBOSA, C. O.; SOUSA, H. A.; RODRIGUES, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; VIEIRA, I. G. P.; MORAIS, S. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemical characterization, antioxidant and antiacetylcholinesterase activities from the essential oil Ocimum sp. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|