Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  13/07/2018
Data da última atualização:  17/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARBIER, S. F.; PETKOWICZ, C. L. de O.; GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; FRANCO, C. R. C.; SILVEIRA, J. L. M.
Afiliação:  Shayla Fernanda Barbier, Universidade Federal do Paraná, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; Carmen Lúcia de Oliveira Petkowicz, Universidade Federal do Paraná, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Célia Regina Cavichiolo Franco, Universidade Federal do Paraná, Departamento de Biologia Celular; Joana Léa Meira Silveira, Universidade Federal do Paraná, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular.
Título:  Pulp and jam of gabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg): characterization and rheological properties.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 263, p. 292-299, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caracterização físico química; Geleia de guabiroba; Polpa de guabiroba.
Thesagro:  Guabiroba.
Thesaurus Nal:  Rheology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15631 - 1UPCAP - DD2018.0205
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBIER, S. F.; PETKOWICZ, C. L. de O.; GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; FRANCO, C. R. C.; SILVEIRA, J. L. M. Pulp and jam of gabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg): characterization and rheological properties. Food Chemistry, v. 263, p. 292-299, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional