|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
25/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARALDO, A.; BORGES, D. G.; FARINAS, C. S.; TARDIOLI, P. W. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Caracterização de B-glicosidade produzida por Aspergillus niger quanto ao pH e temperatura. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 51. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93064/1/Proci-10.00194.pdf
|
Marc: |
LEADER 00648nam a2200157 a 4500 001 1874718 005 2013-11-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARALDO, A. 245 $aCaracterização de B-glicosidade produzida por Aspergillus niger quanto ao pH e temperatura. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 51.$c2010 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). 653 $aEvento 700 1 $aBORGES, D. G. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aTARDIOLI, P. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/06/2013 |
Data da última atualização: |
24/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. |
Afiliação: |
PAULO CEZAR GOMES, EMBRAPA-CNPSA; ALOISIO SOARES FERREIRA, EMBRAPA-CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, EMBRAPA-CNPSA; JOSÉ FERNANDO DA SILVA PROTAS, EMBRAPA-CNPSA. |
Título: |
Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico 023.) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne e Ossos; Suínos. |
Thesagro: |
Farinha; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84670/1/DCOT-023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00580nam a2200193 a 4500 001 1960429 005 2013-06-24 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, P. C. 245 $aFarinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c1981 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico 023.) 650 $aFarinha 650 $aProteína 653 $aCarne e Ossos 653 $aSuínos 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aPROTAS, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|