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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
30/05/2005 |
Data da última atualização: |
27/01/2021 |
Autoria: |
BANDEIRA, C. T.; LIMA, R. N. de; BRAGA SOBRINHO, R.; MESQUITA, A. L. M.; OLIVEIRA, F. N. S.; SANTOS, F. J. de S. |
Afiliação: |
Clódion Torres Bandeira; RAIMUNDO NONATO DE LIMA, CNPAT; RAIMUNDO BRAGA SOBRINHO, CNPAT; ANTONIO LINDEMBERG MARTINS MESQUITA, CNPAT; FRANCISCO NELSIEUDES S OLIVEIRA, CNPAT; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN. |
Título: |
A cultura do sapoti. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. |
Páginas: |
71 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 46). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Clima; Solos; Época de plantio; Consorciação; Controle de plantas daninhas; Adubação; Fertirrigação; Cobertura verde; Cobertura morta; Variedades; Espaçamento e plantio; Propagação; Irrigação; Poda; Poda de manutenção; Tratos culturais; Pragas do sapotizeiro; Produtividade; Colheita; Comercialização; Coeficientes técnicos; O doce sabor do sapoti; Pudim de sapoti. |
Palavras-Chave: |
Cobertura verde; Coeficientes técnicos; Consorciação; Controle pragas e doenças; Cultivo; Manilkara sapota; Manilkara sapota L; Poda - manutenção; Pragas do sapotizeiro; Propagação; Sapota; Sapoti - Manejo; Sapotizeiro; Tratos culturais; Variedades. |
Thesagro: |
Adubação; Clima; Cobertura Morta; Colheita; Comercialização; Época de Plantio; Espaçamento; Fertirrigação; Poda; Produtividade; Sapoti; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11929/2/00076300.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
16/02/2024 |
Data da última atualização: |
16/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RONCATTO, G.; CRUZ, M. T. da; BOTELHO, S. de C. C.; WRUCK, D. S. M.; DEBASTIANI, R. F.; ARAÚJO, C. A. T. de. |
Afiliação: |
GIVANILDO RONCATTO, CPAMT; MARIANA TEODORO DA CRUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; DULANDULA SILVA MIGUEL WRUCK, CPAMT; ROMULO FIORESE DEBASTIANI, FACULDADE FASIPE; CARLOS ANTÔNIO TÁVORA DE ARAÚJO, COOPERATIVA AGROPECUARIA MISTA TERRANOVA. |
Título: |
Qualidade de plântulas emergidas de espécies nativas de maracujazeiro no Estado de Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura, v. 9, n. 1, p. 44, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais do SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 8., 2023, Tangará da Serra, MT. |
Conteúdo: |
O Brasil é o maior produtor de maracujá, pois produziu, em 2017, 554.598 toneladas de frutos de maracujá em uma área de 41.090 ha. O Estado de Mato Grosso, representa apenas 1% da produção brasileira (IBGE, 2019). Há necessidade de recomendação de cultivares para os locais de produção de maracujá, sendo que uma característica que está presente nos sistemas de cultivo do Estado de Mato Grosso é a inexistência de recomendação ou desconhecimento das variedades para o Estado (JUNQUEIRA et al., 2005). A fusariose do maracujazeiro tornou-se, nos últimos anos, fator de grande importância para a cultura, pois alguns produtores chegam a ter seus pomares totalmente comprometidos, limitando a área de cultivo, e a resistência varietal é uma das alternativas para o controle (FISCHER, et al. 2005). Objetivou-se avaliar a percentagem de germinação de três porta-enxertos de maracujazeiro, em Terra Nova do Norte-MT. |
Thesagro: |
Germinação; Maracujá; Passifloraceae. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162038/1/2023-cpamt-gr-qualidade-plantulas-emergidas-especies-nativas-maracujazeiro-estado-mato-grosso-44.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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