|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
13/03/2018 |
Data da última atualização: |
11/04/2018 |
Autoria: |
FOGAÇA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHÃES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. |
Título: |
Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessilility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
ENVIRONMENTAL RESEARCH, v. 164, n.7, p. 165-172, 2018. |
Páginas: |
p. 165-172 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Culinary; Practices effects. |
Thesaurus Nal: |
dietary exposure. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00829naa a2200289 a 4500 001 2089002 005 2018-04-11 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFOGAÇA, F. H. dos S. 245 $aPolycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessilility in seafood$bCulinary practices effects on dietary exposure. 260 $c2018 300 $ap. 165-172 650 $adietary exposure 653 $aCulinary 653 $aPractices effects 700 1 $aSOARES, C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. 700 1 $aALVES, R. N. 700 1 $aMAULVAULT, A. L. 700 1 $aBARBOSA, V. L. 700 1 $aANACLETO, P. 700 1 $aMAGALHÃES, J. A. 700 1 $aBANDARRA, N. M. 700 1 $aRAMALHOSA, M. J. 700 1 $aMORAIS, S. 700 1 $aMARQUES, A. 773 $tENVIRONMENTAL RESEARCH$gv. 164, n.7, p. 165-172, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/09/2017 |
Data da última atualização: |
27/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BRAGA, L. A. C.; RODRIGUES, M. J.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; SILVA, E. de O.; OLIVEIRA, A. V. de; RIBEIRO, H. L. |
Afiliação: |
LÍCIA AMAZONAS CALANDRINI BRAGA, Engenheira de alimentos, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, doutoranda em Fitotecnia pela Universidade Federal Rural do Semiárido; MOACIR JEAN RODRIGUES, Tecnólogo em Processos Químicos, mestrando em Energias Renováveis pelo Instituto Federal do Ceará; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ANA VITÓRIA de OLIVEIRA, Engenheira de alimentos, mestre em Engenharia Química pela Universidade Federal do Ceará; HÁLISSON LUCAS RIBEIRO, Engenheiro de alimentos, mestre em Engenharia Química pela Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Uso de revestimento de polissacarídeos de algas marinhas e cera de carnaúba na conservação pós-colheita de mangas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 140). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Embalagem de alimentos; Lipideos; Revestimento biodegradáveis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164430/1/BPD17021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00846nam a2200241 a 4500 001 2076400 005 2017-09-27 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRAGA, L. A. C. 245 $aUso de revestimento de polissacarídeos de algas marinhas e cera de carnaúba na conservação pós-colheita de mangas.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2017 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 140). 653 $aBiopolímeros 653 $aEmbalagem de alimentos 653 $aLipideos 653 $aRevestimento biodegradáveis 700 1 $aRODRIGUES, M. J. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aOLIVEIRA, A. V. de 700 1 $aRIBEIRO, H. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|