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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  10/12/2018
Data da última atualização:  10/12/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVEIRA, C. A. P.; BAMBERG, A. L.; GOMES, C. B.; NACHTIGAL, G. de F.; MARTINAZZO, R.
Afiliação:  CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; ADILSON LUIS BAMBERG, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT; GLAUCIA DE FIGUEIREDO NACHTIGAL, CPACT; ROSANE MARTINAZZO, CPACT.
Título:  Insumos para a agricultura familiar de base ecológica: sustentabilidade do potencial produtivo dos solos e dos cultivos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467).
Páginas:  p. 33-35
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Base ecológica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188061/1/Carlos-Augusto-Posser-DOCUMENTOS-467.indd.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20929 - 1UPCPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/09/1998
Data da última atualização:  09/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, F. T.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, M. B.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA; MARCELO BONNET ALVARENGA, CTAA.
Título:  Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  15 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 15).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como todo alimento o alho "in natura" é um produto perecíveç. Desta forma, a sua industrialização traz benefícios, tais como aumento do tempo de comercialização do produto, pois, uma vez industrializado, seja pro adição de sal ou pro redução de umidade quando estw é desidratado, obtém-se um produto mais estável ás alterações microbiológicas. Neste manual descrevemos as etapas para aproduçãp do tempero alho/sal a nivel artesanal. Também durante as etapas de processo, fornecemos possa ser elaborao a nível insdustrial, com o on]bjetivo de dar subsidios para expensão de sua produção.
Palavras-Chave:  alho e sal; Garlic-salt condiment; Manaul; Processing; Tempero alho e sal.
Thesagro:  Alho; Condimento; Processamento; Produção; Sal; Tempero.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65509/1/CTAA-DOC.-15-97.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA3403 - 1UMTFL - PPDOC 00151998.00009
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