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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/12/2018 |
Data da última atualização: |
10/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVEIRA, C. A. P.; BAMBERG, A. L.; GOMES, C. B.; NACHTIGAL, G. de F.; MARTINAZZO, R. |
Afiliação: |
CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; ADILSON LUIS BAMBERG, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT; GLAUCIA DE FIGUEIREDO NACHTIGAL, CPACT; ROSANE MARTINAZZO, CPACT. |
Título: |
Insumos para a agricultura familiar de base ecológica: sustentabilidade do potencial produtivo dos solos e dos cultivos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467). |
Páginas: |
p. 33-35 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Base ecológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188061/1/Carlos-Augusto-Posser-DOCUMENTOS-467.indd.pdf
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Marc: |
LEADER 00761naa a2200181 a 4500 001 2101052 005 2018-12-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, C. A. P. 245 $aInsumos para a agricultura familiar de base ecológica$bsustentabilidade do potencial produtivo dos solos e dos cultivos.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 33-35 653 $aBase ecológica 700 1 $aBAMBERG, A. L. 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aNACHTIGAL, G. de F. 700 1 $aMARTINAZZO, R. 773 $tIn: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467).
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
09/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, F. T.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, M. B. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA; MARCELO BONNET ALVARENGA, CTAA. |
Título: |
Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 15). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como todo alimento o alho "in natura" é um produto perecíveç. Desta forma, a sua industrialização traz benefícios, tais como aumento do tempo de comercialização do produto, pois, uma vez industrializado, seja pro adição de sal ou pro redução de umidade quando estw é desidratado, obtém-se um produto mais estável ás alterações microbiológicas. Neste manual descrevemos as etapas para aproduçãp do tempero alho/sal a nivel artesanal. Também durante as etapas de processo, fornecemos possa ser elaborao a nível insdustrial, com o on]bjetivo de dar subsidios para expensão de sua produção. |
Palavras-Chave: |
alho e sal; Garlic-salt condiment; Manaul; Processing; Tempero alho e sal. |
Thesagro: |
Alho; Condimento; Processamento; Produção; Sal; Tempero. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65509/1/CTAA-DOC.-15-97.pdf
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Marc: |
LEADER 01374nam a2200301 a 4500 001 1412773 005 2015-04-09 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aRecomendações técnicas para produção de tempero alho e sal. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a15 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 15). 520 $aComo todo alimento o alho "in natura" é um produto perecíveç. Desta forma, a sua industrialização traz benefícios, tais como aumento do tempo de comercialização do produto, pois, uma vez industrializado, seja pro adição de sal ou pro redução de umidade quando estw é desidratado, obtém-se um produto mais estável ás alterações microbiológicas. Neste manual descrevemos as etapas para aproduçãp do tempero alho/sal a nivel artesanal. Também durante as etapas de processo, fornecemos possa ser elaborao a nível insdustrial, com o on]bjetivo de dar subsidios para expensão de sua produção. 650 $aAlho 650 $aCondimento 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSal 650 $aTempero 653 $aalho e sal 653 $aGarlic-salt condiment 653 $aManaul 653 $aProcessing 653 $aTempero alho e sal 700 1 $aGOMES, C. A. O. 700 1 $aALVARENGA, M. B.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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