|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
25/08/2011 |
Data da última atualização: |
25/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, C. A.; COSTA, C. T. R. C. da; LEITE, D. C. de A.; PEIXOTO, R. da S.; COUTINHO, H. L. da C.; BALIEIRO, F. de C.; SALTON, J. C.; ZANATTA, J. A. |
Afiliação: |
C. A. PIRES, UFRRJ; C. T. R. C. da COSTA, UFRJ; D. C. de A. LEITE, UFRJ; R. da S. PEIXOTO, UFRJ; HEITOR LUIZ DA COSTA COUTINHO, CNPS; FABIANO DE CARVALHO BALIEIRO, CNPS; JULIO CESAR SALTON, CPAO; JOSILEIA ACORDI ZANATTA, CNPF. |
Título: |
Impacto de diferentes níveis de palhada de cana-de-açúcar sobre comunidade bacteriana total de latossolo do cerrado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Cerrado; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40545/1/Impacto-Pires.PDF
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52450/1/2011-Josileia-CBCS-Impacto.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200217 a 4500 001 1898866 005 2011-08-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, C. A. 245 $aImpacto de diferentes níveis de palhada de cana-de-açúcar sobre comunidade bacteriana total de latossolo do cerrado. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aCerrado 650 $aSolo 653 $aCana-de-açúcar 700 1 $aCOSTA, C. T. R. C. da 700 1 $aLEITE, D. C. de A. 700 1 $aPEIXOTO, R. da S. 700 1 $aCOUTINHO, H. L. da C. 700 1 $aBALIEIRO, F. de C. 700 1 $aSALTON, J. C. 700 1 $aZANATTA, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/03/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BARROS, D. R.; BONILLA, G. A. E.; VIDEIRA, S. S.; BALDANI, V. L. D. |
Afiliação: |
Diana dos Reis Barros, Embrapa Agrobiologia; German Andres Estrada Banilla, Instituto do CPGF/UFRRJ; Sandy Sampaio Videira, Instituto do CPGA-CS UFRRJ; Vera Lúcia Divan Baldani, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Seleção de bactérias diazotróficas do gênero azospirillum eficientes na fixação Biológica da nitrogênio e solubilização de fosfato |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009 |
Volume: |
01 |
Páginas: |
01 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias diazotróficas; Gênero azospirillum; Sulubilização de fosfato. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703nam a2200193 a 4500 001 1661395 005 2010-03-16 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARROS, D. R. 245 $aSeleção de bactérias diazotróficas do gênero azospirillum eficientes na fixação Biológica da nitrogênio e solubilização de fosfato 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2009 300 $a01 01 490 $v01 653 $aBactérias diazotróficas 653 $aGênero azospirillum 653 $aSulubilização de fosfato 700 1 $aBONILLA, G. A. E. 700 1 $aVIDEIRA, S. S. 700 1 $aBALDANI, V. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|