|
|
Registros recuperados : 26 | |
7. | | BALDIN, M. M.; SCHUTZE, I.; BARONIO, C. A.; BERNARDI, D.; BOTTON, M. Efeito de iscas tóxicas sobre o parasitoide Diachasmimorpha longicaudata (Hymenoptera: Braconidae) em laboratório. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 70. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | SCHUTZE, I. X.; BARONIO, C. A.; BALDIN, M. M.; LOEK, A. E.; BOTTON, M. Toxicity and residual effects of toxic baits with spinosyns on the South American fruit fly. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 144-151, fev. 2018 Título em português: Toxicidade e efeitos residuais de iscas tóxicas à base de espinosinas sobre a mosca-das-frutas sul-americana. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | SCHUTZE, I.; BALDIN, M. M.; BARONIO, C. A.; BERNARDI, D.; BOTTON, M. Suscetibilidade de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) a iscas tóxicas formuladas com espinosinas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 43. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | BALDIN, M.; DRESCH, R.; SOUZA, F.; FERNANDES, D.; GAMA, M. A. S. da; HARVATINE, K. J.; OLIVEIRA, D. E. CLA induced milk fat depression reduced dry matter intake and improved energy balance in dairy goats. Small Ruminant Research, v. 116, n. 1, p. 44-50, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | FERNANDES, D.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; ALMEIDA, M. M. de; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. de. Relação entre o teor de CLA trans-10, cis-12 e índices da atividade da enzima Estearoil CoA-Dessaturase (?-9 Dessaturase) no leite de cabras recebendo níveis crescentes de CLA. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | OLIVEIRA, D. E.; SOARES, M. P.; GAMA, M. A. S. da; DRESCH, R.; BALDIN, M.; MARTELO, L. L. Diet supplementation with different levels of unprotected conjugated linoleic acid (CLA) progressively decreases milk fat content and yeld in dairy ewes. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RUMINANT PHYSIOLOGY, 11., 2009, Clermont-Ferrand. Ruminant physiology: digestion, metabolism, and effects of nutrition on reproduction and welfare: proceedings. Clermont-Ferrand: Wageningen Academic Publishers, 2009. p. 626-627. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | FERNANDES, D.; DRESCH, R.; BALDIN, M.; SOUZA, J. DE; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. DE. Efeito de doses do Ácido Linoleico Conjugado (CLA) sobre a concentração do CLA trans-10, cis-12 no leite e sua relação com o teor e a produção de gordura do leite de cabras leiteiras. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | SOUZA, J. de; DRESCH, R.; BALDIN, M.; FERNANDES, D.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. de. Efeito de doses de ácido linoléico conjugado (CLA) não protegido sobre o teor e produção de gordura do leite de ovelhas leiteiras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | FERNANDES, D.; SOUZA, J. de; BALDIN, M.; GAMA, M. A. S. da; BRUSCHI, J. H.; OLIVEIRA, D. E. de. Efeito de diferentes doses de ácido linoleico conjugado desprotegido (CLA-D) sobre o teor e produção de gordura do leite de cabras leiteiras da raça Toggenburg. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | BARONIO, C. A.; NUNES, M. Z.; SCHUTZE, I.; BALDIN, M. M.; PASINATO, J.; ARIOLI, C J.; BOTTON, M. Efeito de formulações de iscas tóxicas sobre Anastrepha fraterculus e Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 29. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | BALDIN, M.; DRESCHM R.; ALESSIO, D. R. M.; SOUZA, J.; GAMA, M. A. S. da; SOARES, M. P.; OLIVEIRA, D. E. Increasing doses of trans-10, cis-12 conjugated linoleic acid (CLA) and changes in milk fat content and secretion of dairy ewes. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA: ASAS, 2012. p. 105. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | TICIANE, E.; SOUZA, J. DE; BATISTEL, F.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, D. E. Effects of two sources of rumen-protected fat associated or not with conjugated linoleic acid (CLA) on milk fatty acid profile in dairy ewes. Journal of Animal Science, v. 90, Suppl. 3, p. 117, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MENEZES JUNIOR, J. A. de; OLIBONE, D.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
JOSE ANGELO NOGUEIRA DE M JUNIOR, CPAMN; DACIO OLIBONE, UFMT, Sorriso-MT.; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Feijão-caupi safrinha. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 201-212. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-693-2 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Semeadura; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172079/1/500P500R-Feijao-caupiCap18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706naa a2200217 a 4500 001 2078096 005 2018-02-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-693-2 100 1 $aMENEZES JUNIOR, J. A. de 245 $aFeijão-caupi safrinha. 260 $c2017 300 $ap. 201-212. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aSemeadura 650 $aVariedade 653 $aCultivo 700 1 $aOLIBONE, D. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e. 773 $tIn: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|