|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
REINHOLD, B.; HUREK, T.; BALDANI, J. I.; DOBEREINER, J. |
Título: |
Temperature and salt tolerance of Azospirillum spp. from salt-affected soils in Brazil. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: Klingmuller, W., eds. In: Azospirillum IV: Genetics, physiology, ecology.. Berlin, Springer Verlag. p. 234-241., 1988. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
UAPNPBS. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00527naa a2200157 a 4500 001 1608494 005 1995-06-27 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREINHOLD, B. 245 $aTemperature and salt tolerance of Azospirillum spp. from salt-affected soils in Brazil. 260 $c1988 653 $aUAPNPBS 700 1 $aHUREK, T. 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aDOBEREINER, J. 773 $tIn: Klingmuller, W., eds. In: Azospirillum IV: Genetics, physiology, ecology.. Berlin, Springer Verlag. p. 234-241., 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 537 | |
7. | | SCHAFFERT, R. E. The use of sorghum for food in Brazil. In: GOMEZ, M. I.; HOUSE, L. R.; ROONEY, L. W.; DENDY, D. A. V. Utilization of sorghum and millets. Patancheru: ICRISAT, 1992. p. 95-97.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 537 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|