Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; GUIMARAES, T. G.; PAES, N. S.; KISHI, S. M.; BAIOCCHI, M. DO V.; SOUSA, H. N. E. Avaliação física e físico-química de hídridos de bananeira em dois ciclos de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Cultivares de banana no bioma cerrado: características físicas e físico-químicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Composto funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Sol do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado técnico, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V. Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 5 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Compostos funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro-azedo BRS Sol do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 4 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; GUIMARAES, T. G.; PAES, N. S.; BAIOCCHI, M. DO V.; SOUSA, E. N. E; SILVA, S. DE O. E; KISHI, S. M. Compostos fenólicos em cultivares de bananeira em dois ciclos de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. E; BAIOCCHI, M. DO V.; GUIMARAES, T. G.; SILVA, S. DE O. E; KISHI, S. M. Compostos funcionais em banana cultivadas em diferentes localidades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; BAIOCCHI, M. do V.; COSTA, A. M.; SOUSA, H. N. e; PAES, N. S.; GUIMARAES, T. G.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e. Quantificação dos teores de compostos fenólicos, carotenóides e vitamina C de cultivares de banana no bioma cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SEREJO, J. A. dos S.; COSTA, A. M.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. DO V. Teores de flavanóides e polifenóis totais em genótipos diplóodes de bananeira. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2009. 4 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 128)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; COSTA, A. M.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V. Teores de flavonóides e polifenóis totais em genótipos diplóides de bananeira. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 4 p. :il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 128).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  25/05/2022
Data da última atualização:  27/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ALBUQUERQUE, J. R. T. de; LINS, H. A.; SANTOS, M. G. dos; FREITAS, M. A. M. de; OLIVEIRA, F. S. de; SOUZA, A. R. E. de; SILVEIRA, L. M. da; NUNES, G. H. de S.; BARROS JÚNIOR, A. P.; VIEIRA, P. F. de M. J.
Afiliação:  JOSÉ RICARDO TAVARES DE ALBUQUERQUE, UFERSA; HAMURÁBI ANIZIO LINS, UFERSA; MANOEL GALDINO DOS SANTOS, UFERSA; MÁRCIO ALEXANDRE MOREIRA DE FREITAS, UFV; FERNANDO SARMENTO DE OLIVEIRA, UFERSA; ALMIR ROGÉRIO EVANGELISTA DE SOUZA, IFAL; LINDOMAR MARIA DA SILVEIRA, UFERSA; GLAUBER HENRIQUE DE SOUSA NUNES, UFERSA; AURÉLIO PAES BARROS JÚNIOR, UFERSA; PAULO FERNANDO DE MELO JORGE VIEIRA, CPAMN.
Título:  Influence of genotype-environment interaction on soybean (Glycine max L.) genetic divergence under semiarid conditions.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UNCUYO, v. 54, n. 1, p. 1-12, 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of the present work was to evaluate the influence of the genotype - environment interaction on genetically divergent soybean grown under semiarid conditions. Four experiments were carried out in randomized blocks with four replicates to evaluate twenty-one soybean genotypes.
Palavras-Chave:  Dissimilaridade; Interação genótipo x ambiente.
Thesagro:  Germoplasma; Glycine Max.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/237469/1/InfluenceGenotypeEnvironment-InteractionSoybean.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33360 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional