Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/05/2005 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. N. de; PERÉZ, J. R. O.; CARVALHO, P. A.; GARCIA, I. F. F.; GERASEEV, L. C.; BAIÃO, E. A. M. |
Título: |
Composição corporal em proteína, gordura e energia de cordeiros de quatro grupos genéticos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição corporal. |
Thesagro: |
Cordeiro; Energia; Gordura; Ovino; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00806nam a2200229 a 4500 001 1531269 005 2024-03-18 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. N. de 245 $aComposição corporal em proteína, gordura e energia de cordeiros de quatro grupos genéticos. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.$c2003 650 $aCordeiro 650 $aEnergia 650 $aGordura 650 $aOvino 650 $aProteína 653 $aComposição corporal 700 1 $aPERÉZ, J. R. O. 700 1 $aCARVALHO, P. A. 700 1 $aGARCIA, I. F. F. 700 1 $aGERASEEV, L. C. 700 1 $aBAIÃO, E. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|