Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  15/03/2006
Data da última atualização:  15/03/2006
Autoria:  PELEG, M.; BAGLEY, E. B. (ed.).
Título:  Physical properties of foods.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Las Vegas: Nevada, 1982.
Páginas:  532 p.
Série:  (IFT Basic Symposium Series, 6)
ISBN:  0-8247-8693-9
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimentos: Propriedades fisico-quimica; Physical-chemical properties.
Thesaurus Nal:  foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT9649 - 1ADDLV - --664P381p1982.04564
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/08/2002
Data da última atualização:  23/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AIDAR, H.
Afiliação:  HOMERO AIDAR, CNPAF.
Título:  Feijoes especiais, uma opcao familiar.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Safra - Revista do Agronegocio, Goiania, v.3, n.32, p.54, jul. 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Feijao-branco; Agricultura familiar; Especial; Feijao; Cultivo.
Thesagro:  Feijão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF19226 - 1UPCAP - --338.105S2002.00058
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional