|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
09/02/2001 |
Data da última atualização: |
12/04/2017 |
Autoria: |
SMITH, J. S.; SUMNER, J. W.; ROUMILLAT, L. F.; BAER, G. M.; WINKLER, W. G. |
Título: |
Antigenic characteristics of isolates associated with a new epizootic of raccoon rabies in the United States. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Infectious Diseases, v.149, n.5, p.769-774, May, 1984. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Rabie; Raccoon. |
Thesagro: |
Raiva; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200205 a 4500 001 1805213 005 2017-04-12 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSMITH, J. S. 245 $aAntigenic characteristics of isolates associated with a new epizootic of raccoon rabies in the United States. 260 $c1984 650 $aRaiva 650 $aVírus 653 $aRabie 653 $aRaccoon 700 1 $aSUMNER, J. W. 700 1 $aROUMILLAT, L. F. 700 1 $aBAER, G. M. 700 1 $aWINKLER, W. G. 773 $tJournal of Infectious Diseases$gv.149, n.5, p.769-774, May, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I. |
Afiliação: |
ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; LUCIANA SILVA DE MATTOS MOURA, UFRRJ; ISABEL SICILIANO, UEG. |
Título: |
Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Índice de absorção de água; Índice de solubilidade em água. |
Thesagro: |
Farinha Mista; Feijão; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25751/1/2010-065.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200265 a 4500 001 1873598 005 2011-01-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. 245 $aEfeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aFarinha Mista 650 $aFeijão 650 $aMilho 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aÍndice de absorção de água 653 $aÍndice de solubilidade em água 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aMOURA, L. S. M. 700 1 $aSICILIANO, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|