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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/10/2013 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; BACK, G. R.; GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; SANDRO L. R. REIS, EXTRAIR - ÓLEOS NATURAIS; GABRIELA REIS BACK, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Effect of different screw press feed rates on extraction efficiency, quality parameters and fatty acid composition of passion fruit seed oil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 11, ref. 34. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Composição; Óleo de maracujá; Parâmetros de qualidade. |
Thesagro: |
Extração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90942/1/2013-093.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/10/2013 |
Data da última atualização: |
03/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, C. V. B. dos; GIONGO, V.; SILVA, W. J. G. da; MENDES, A. M. S.; PETRERE, C. |
Afiliação: |
CLOVES VILAS BOAS DOS SANTOS, Bolsista - Embrapa Semiárido; VANDERLISE GIONGO, CPATSA; WESLEY JAIRO GOMES DA SILVA, Bolsista - Embrapa Semiárido; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO MENDES, CPATSA; CIRO PETRERE, CODEVASF. |
Título: |
Adubação verde no cultivo de meloeiro no Semiárido: teores de potássio, cálcio e magnésio no solo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013. Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adubação verde é uma prática cultural para a conservação dos solos que pode ser utilizada no sistema produtivo do meloeiro no Vale do Submédio do São Francisco. A ciclagem de nutrientes proporcionada pelo cultivo de coquetéis vegetais pode alterar os teores de potássio, cálcio e magnésio do solo. O trabalho teve como objetivo quantificar os teores de potássio, cálcio e magnésio presentes após o cultivo do meloeiro. O estudo foi realizado em Vertissolo localizado em Juazeiro-BA. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, em esquema fatorial 3x2, compreendendo três sistemas de culturas intercalares (sem coquetel vegetal, coquetel vegetal 1 e coquetel vegetal 2) e dois sistemas de preparo de solo. Após a colheita foi realizada a amostragem do solo nas profundidades 0-20 e 20-40 cm e analisado os teores de potássio, cálcio e magnésio. Dois ciclos de cultivo de coquetéis vegetais alteraram os teores de potássio no solo na camada de 0 a 20 cm. |
Palavras-Chave: |
Coquetel vegetal; Macronutrientes; Melon. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Cálcio; Magnésio; Melão; Potássio. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90420/1/Alessandra-2013.pdf
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Marc: |
LEADER 01808nam a2200253 a 4500 001 1967751 005 2013-10-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. V. B. dos 245 $aAdubação verde no cultivo de meloeiro no Semiárido$bteores de potássio, cálcio e magnésio no solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013. Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2013 520 $aA adubação verde é uma prática cultural para a conservação dos solos que pode ser utilizada no sistema produtivo do meloeiro no Vale do Submédio do São Francisco. A ciclagem de nutrientes proporcionada pelo cultivo de coquetéis vegetais pode alterar os teores de potássio, cálcio e magnésio do solo. O trabalho teve como objetivo quantificar os teores de potássio, cálcio e magnésio presentes após o cultivo do meloeiro. O estudo foi realizado em Vertissolo localizado em Juazeiro-BA. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, em esquema fatorial 3x2, compreendendo três sistemas de culturas intercalares (sem coquetel vegetal, coquetel vegetal 1 e coquetel vegetal 2) e dois sistemas de preparo de solo. Após a colheita foi realizada a amostragem do solo nas profundidades 0-20 e 20-40 cm e analisado os teores de potássio, cálcio e magnésio. Dois ciclos de cultivo de coquetéis vegetais alteraram os teores de potássio no solo na camada de 0 a 20 cm. 650 $aAdubação Verde 650 $aCálcio 650 $aMagnésio 650 $aMelão 650 $aPotássio 653 $aCoquetel vegetal 653 $aMacronutrientes 653 $aMelon 700 1 $aGIONGO, V. 700 1 $aSILVA, W. J. G. da 700 1 $aMENDES, A. M. S. 700 1 $aPETRERE, C.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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