|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | BACH, F.; HELM, C. V.; BELLETTINI, M. B.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Edible mushrooms: a potential source of essential amino acids, glucans and minerals. International Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 2382-2392, Nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | BACH, F.; HELM, C. V.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de Lentinula edodes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Unicentro, 2018. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | BACH, F.; ZIELINSKI, A. A.; HELM, C. V.; MACIEL, G. M.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; ÁVILA, S.; HAMINIUK, C. H. I. Bio compounds of edible mushrooms: in vitro antioxidant and antimicrobial activities. LWT. Food Science and Technology, v. 107, p. 214-220, June 2019. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | ANTHERO, A. G. da S.; BACH, F.; AMARAL, B. do; JORGE, R. M. M.; MARQUETTI, I.; CLETO, P. B.; LIMA, J. M. de; HELM, C. V.; PERALTA-ZAMORA, P. G.; JORGE, L. M. Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
25/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASTRO, M. F. A. de; CASTRO, A. C. R. de; LOGES, V.; GIONGO, V. |
Afiliação: |
MARIO FELIPE ARRUDA de CASTRO, UFRPE; ANA CECILIA RIBEIRO DE CASTRO, CNPAT; VIVIAN LOGES, UFRPE; VANDERLISE GIONGO, CPATSA. |
Título: |
Nutrição. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. (Ed.). Antúrio. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Páginas: |
p. 83-100 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carência nutricional; Fertilizantes; Sistema convencional; Sistema hidropônico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619naa a2200205 a 4500 001 1951820 005 2018-09-25 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASTRO, M. F. A. de 245 $aNutrição. 260 $c2012 300 $ap. 83-100 653 $aCarência nutricional 653 $aFertilizantes 653 $aSistema convencional 653 $aSistema hidropônico 700 1 $aCASTRO, A. C. R. de 700 1 $aLOGES, V. 700 1 $aGIONGO, V. 773 $tIn: CASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. (Ed.). Antúrio. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|