|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/02/2016 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Autoria: |
BELOT, J.-L. (ed.). |
Título: |
Manual de saneamento e segurança ambiental. |
Edição: |
2. ed. rev. ampl. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cuiabá: IMAmt: AMPA, 2015. 144 p. |
ISBN: |
978-85-66457-08-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Link do livro: http://www.imamt.com.br/system/anexos/arquivos/339/original/MANUAL_DE_SANEAMENTO-INTERNET.pdf?1454509540 |
Palavras-Chave: |
Instalações rurais. |
Thesagro: |
Propriedade Rural; Proteção Ambiental. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00581nam a2200169 a 4500 001 2037383 005 2016-02-17 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-66457-08-7 100 1 $aBELOT, J.-L. 245 $aManual de saneamento e segurança ambiental. 250 $a2. ed. rev. ampl. 260 $aCuiabá: IMAmt: AMPA, 2015. 144 p.$c2015 500 $aLink do livro: http://www.imamt.com.br/system/anexos/arquivos/339/original/MANUAL_DE_SANEAMENTO-INTERNET.pdf?1454509540 650 $aPropriedade Rural 650 $aProteção Ambiental 653 $aInstalações rurais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
14. | | SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Utilização da microbiologia preditiva na estimação da vida de prateleira de presunto fatiado submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Quantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|