|
|
Registros recuperados : 44 | |
1. | | PEREIRA, G. A.; MIRANDA, A. R.; PADILHA, L. S.; MUNDIM, R. C.; ALVES, R. B. N. Conservação Ex situ de variedades tradicionais de milho indígena. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 60. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | ABADIE, T. E.; BURLE, M. L.; ANDRADE, R. V.; ALVES, R. B. N.; MAGALHAES, J. R. Atualizando a coleção nuclear de milho do Brasil In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | LUZ, T. C. de A.; CARDOSO, L. D.; ALVES, R. B. N.; MATSUMOTO, K. Effect of osmotic regulators on in vitro conservation of Brazilian ginseng, potato and cassava germplasms. Acta Horticulturae, v. 1083, p. 519-526, 2015. Edição do Proceedings of the VIII International Symposium on In Vitro Culture and Horticultural Breedings, Coimbra, Portugal, May 2015 . Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | LU, T. C. L. A.; CARDOSO, L. D.; ALVES, R. B. N.; MATSUMOTO, K. Photomorphogenesis by LED lighting on potato and Brazilian ginseng for medium-term in vitro conservation. Acta Horticulturae, v. 1083, p. 513-518, 2015. Edição do Proceedings of the VIII International Symposium on In Vitro Culture and Horticultural Breedings, Coimbra, Portugal, May 2015 . Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | GRISI, M. C. M.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; GRACINDO, L. A. M. B.; VIEIRA, R. F. Avaliação de genótipos de Menta (Mentha spp) nas condições do Distrito Federal, Brasil. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 8, n. 4, p. 33-39, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | SILVA, D. B. da; MATSUMOTO, K.; CARDOSO, L. D.; ALVES, R. B. N.; SILVA, I. G. da; VIEIRA, R. F. Banco de germoplasma de plantas medicinais e aromáticas de importância para a Região Centro-Oeste. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Aptor Software, 2015. p. 149. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | HERRERA, R. B.; ALLAM, T. D.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; VIEIRA, R. F. Caracterização dos constituintes do óleo essencial de manjericão (Ocimum spp.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 098. p. 145 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | HERRERA, R. B.; ALLAM, T. D.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; VIEIRA, R. F. Caracterização dos constituintes do óleo essencial de manjericão (Ocimum spp.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | PAULO, J. A. O.; MENDES, M. A. S.; ALVES, R. B. N.; VIEIRA, R. F.; OLIVEIRA, A. S. Mancha de septoria em Pfaffia glomerata do Distrito Federal. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 141. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | AZEVEDO, L. S.; ALVES, R. B. N.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; SILVA, M. J. da S.; SALOMAO, A. N. Poder germinativo de sementes de quebra-pedra (Phyllanthus SPP.) ? Phyllantaceae. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Aptor Software, 2015. p. 148. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | ALVES, R. B. N.; ZARUR, S. B. B. C.; DIAS, T. A. B.; COSTA, I. R. S.; RANCAN, D. C.; KRAHO, G. Conhecimento tradicional, manejo e conservacao de recursos geneticos entre os Kraho. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA A AMERICA LATINA E CARIBE-SIRGEALC, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p.705-707 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | AZEVEDO, V. C. R.; INGLI, P. W.; MATA, L. R.; SILVA, D. B. da; ALVES, R. B. N.; VIEIRA, R. F. Definição de metodologia para identificação molecular de espécies do gênero Phyllanthus: ações de apoio à definição de critérios de qualidade para produção de quebra-pedra. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Aptor Software, 2015. p. 286. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | AZEVEDO, V. C. R.; INGLI, P. W.; AMARAL, Z. P. S.; ALVES, R. B. N.; SILVA, D. B.; FIGUEIRA, G. M.; ZUCCHI, M. I.; VIEIRA, R. F. Aplicação de DNA barcode para identificação molecular de espécies de guaco conservadas nos bancos de germoplasma da Embrapa e da Unicamp. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Aptor Software, 2015. p. 287. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | SILVA, D. B.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; MENDES, R. A.; CARDOSO, L. D.; QUEIROZ, L.; SANTOS, I. R. I. Mint (Mentha spp) germplasm conservation in Brazil. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 8, nesp., 27-31, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | ALVES, R. B. N.; MENDES, R. A.; MENDES, M. A.; CARNEIRO, R. M. D. G.; SILVA, D. B.; CARDOSO, L. D.; SALOMÃO, A. N.; VIEIRA, R. F. Brazilian ginseng [Pfalia glomerata (spreng.) Pedersen] germplasm conservation. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 8, nesp, p. 1-4, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | RANCAN, D. C.; ALVES, R. B. N.; KRAHO, A. Y.; KRAHO, O. K.; KRAHO, J. M.; ZARUR, S. B. B. C.; DIAS, T. A. B. Cultivo de roças na aldeia Pedra Branca, Tocantins-uma visão etnobiológica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 102. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/09/1994 |
Data da última atualização: |
04/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Soja: composição química, valor nutricional e sabor. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. |
Páginas: |
31p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Soja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases. |
Palavras-Chave: |
Acceptation; Aceitabilidade; Aceitacao; Brasil; Chemical; CNPSo; Composition; EMBRAPA; Histórico; Isoenzimas; Isoenzyme; Lipoxigenase; Protein; Sementes; Soybean; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Composição Química; Glycine Max; Isoenzima; Nutrição; Nutrição Humana; Proteína; Sabor; Soja; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; chemical composition; human nutrition; lipoxygenase; nutritive value; proteins; sensation; soybeans; taste. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60591/1/Documentos-70.pdf
|
Marc: |
LEADER 01742nam a2200553 a 4500 001 1445698 005 2013-03-04 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORDINGNON, J. R. 245 $aSoja$bcomposição química, valor nutricional e sabor. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSO$c1994 300 $a31p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70). 520 $aSoja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases. 650 $aBrazil 650 $achemical composition 650 $ahuman nutrition 650 $alipoxygenase 650 $anutritive value 650 $aproteins 650 $asensation 650 $asoybeans 650 $ataste 650 $aComposição Química 650 $aGlycine Max 650 $aIsoenzima 650 $aNutrição 650 $aNutrição Humana 650 $aProteína 650 $aSabor 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aAcceptation 653 $aAceitabilidade 653 $aAceitacao 653 $aBrasil 653 $aChemical 653 $aCNPSo 653 $aComposition 653 $aEMBRAPA 653 $aHistórico 653 $aIsoenzimas 653 $aIsoenzyme 653 $aLipoxigenase 653 $aProtein 653 $aSementes 653 $aSoybean 653 $aValor nutricional 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|