|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/06/2004 |
Data da última atualização: |
25/06/2004 |
Autoria: |
ARRUDA, M. C.; AZZOLINI, M.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. |
Título: |
Conservação de agrião minimamente processado em função da temperatura de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381-382, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Agrião; Armazenamento; Conservação; Nasturtium Officinale; Processamento Mínimo; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00906naa a2200241 a 4500 001 1776220 005 2004-06-25 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARRUDA, M. C. 245 $aConservação de agrião minimamente processado em função da temperatura de armazenamento. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381-382, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAgrião 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aNasturtium Officinale 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTemperatura 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aAZZOLINI, M. 700 1 $aJACOMINO, A. P. 700 1 $aKLUGE, R. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|