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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/01/2003 |
Data da última atualização: |
26/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Influência do pré-tratamento osmótico na qualidade de mamão Formosa (Carica papaya L.) seco. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., 2002, Salvador. Anais... Salvador: SBEA/UFBA/Embrapa, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve como objetivo avaliar a influência do processo de desidratação osmótica como pré-tratamento à secagem de cubos de mamão Formosa (Carica papaya L.). |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Mamão; Qualidade; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25478/1/OPB393.pdf
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Marc: |
LEADER 00817nam a2200205 a 4500 001 1150900 005 2019-07-26 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEL-AOUAR, A. A. 245 $aInfluência do pré-tratamento osmótico na qualidade de mamão Formosa (Carica papaya L.) seco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., 2002, Salvador. Anais... Salvador: SBEA/UFBA/Embrapa$c2002 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente estudo teve como objetivo avaliar a influência do processo de desidratação osmótica como pré-tratamento à secagem de cubos de mamão Formosa (Carica papaya L.). 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aMamão 650 $aQualidade 650 $aSecagem 653 $aCultivo 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aMURR, F. E. X.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/09/2003 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. V. |
Afiliação: |
SERGIO ROBERTO DOTTO, CNPSo; DIONÍSIO BRUNETTA, CNPSo; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; LUIS CESAR VIEIRA TAVARES, CNPSO. |
Título: |
Trigo BRS 209: ideal para a indústria, excelente para o produtor. É o trigo que fortalece o trigo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Este lançamento da Embrapa apresenta bom potencial produtivo e resistência ao oídio. O grão da BRS 209 é vítreo e produz farinha de alta força de glúten. É trigo classe melhorador. Rendimento de grãos por área de adaptação. Características. Reação a doenças. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Descrição. |
Thesagro: |
Trigo; Triticum Aestivum; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Cultivars; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106129/1/ID-21341.pdf
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Marc: |
LEADER 00939nam a2200253 a 4500 001 1464932 005 2017-07-24 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDOTTO, S. R. 245 $aTrigo BRS 209$bideal para a indústria, excelente para o produtor. É o trigo que fortalece o trigo. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2002 500 $a1 folder. 520 $aEste lançamento da Embrapa apresenta bom potencial produtivo e resistência ao oídio. O grão da BRS 209 é vítreo e produz farinha de alta força de glúten. É trigo classe melhorador. Rendimento de grãos por área de adaptação. Características. Reação a doenças. 650 $aCultivars 650 $aWheat 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 650 $aVariedade 653 $aCultivar 653 $aDescrição 700 1 $aBRUNETTA, D. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aBASSOI, M. C. 700 1 $aTAVARES, L. C. V.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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