Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/01/2003
Data da última atualização:  26/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
Afiliação:  PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
Título:  Influência do pré-tratamento osmótico na qualidade de mamão Formosa (Carica papaya L.) seco.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., 2002, Salvador. Anais... Salvador: SBEA/UFBA/Embrapa, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo teve como objetivo avaliar a influência do processo de desidratação osmótica como pré-tratamento à secagem de cubos de mamão Formosa (Carica papaya L.).
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Desidratação Osmótica; Mamão; Qualidade; Secagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25478/1/OPB393.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA25478 - 1UPCAA - CD096
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/09/2003
Data da última atualização:  24/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. V.
Afiliação:  SERGIO ROBERTO DOTTO, CNPSo; DIONÍSIO BRUNETTA, CNPSo; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; LUIS CESAR VIEIRA TAVARES, CNPSO.
Título:  Trigo BRS 209: ideal para a indústria, excelente para o produtor. É o trigo que fortalece o trigo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Conteúdo:  Este lançamento da Embrapa apresenta bom potencial produtivo e resistência ao oídio. O grão da BRS 209 é vítreo e produz farinha de alta força de glúten. É trigo classe melhorador. Rendimento de grãos por área de adaptação. Características. Reação a doenças.
Palavras-Chave:  Cultivar; Descrição.
Thesagro:  Trigo; Triticum Aestivum; Variedade.
Thesaurus NAL:  Cultivars; Wheat.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106129/1/ID-21341.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE41496 - 1UMTFD - --01207CNPSO01207
AI-SEDE41496 - 2UMTFD - --01207CNPSO01207a
CNPSO21341 - 1UMTFD - DD57825782
CNPT31074 - 1UPCFD - --FD-0264264
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional