|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, T. F. DA; FARIA, L. R. F.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L. |
Afiliação: |
TAYNÁ F. DA FONSECA, UEZO; LUIZA R. F. FARIA, Instituto Brasileiro em Medicina de Reabilitação; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA. |
Título: |
Avaliação do potencial de flavourzyme, neutrase e novo-Pro D na hidrólise de gelatina de tilápia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. |
Páginas: |
6 p. |
ISSN: |
2447-2816 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Flavourzyme; Gelatina de tilápia; Hidrolisados proteicos; Neutrase; Novo-pro D. |
Thesagro: |
Tilápia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00897nam a2200253 a 4500 001 2025211 005 2016-01-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2447-2816 100 1 $aFONSECA, T. F. DA 245 $aAvaliação do potencial de flavourzyme, neutrase e novo-Pro D na hidrólise de gelatina de tilápia.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química$c2015 300 $a6 p. 650 $aTilápia 653 $aFlavourzyme 653 $aGelatina de tilápia 653 $aHidrolisados proteicos 653 $aNeutrase 653 $aNovo-pro D 700 1 $aFARIA, L. R. F. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aAZEVEDO, T. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/08/2002 |
Data da última atualização: |
13/08/2002 |
Autoria: |
UNANIAN, M. M.; BARRETO, C. C.; FREITAS, A. R. |
Título: |
Polimorfismo do gene de crescimento bovino em relacao a caracteristica peso bovinos machos da raca Nelore. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999. |
Descrição Física: |
CR-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Raca Nelore. |
Thesagro: |
Bovino; Gene; Peso. |
Thesaurus NAL: |
cattle; genes; weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200217 a 4500 001 1183745 005 2002-08-13 008 1999 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aUNANIAN, M. M. 245 $aPolimorfismo do gene de crescimento bovino em relacao a caracteristica peso bovinos machos da raca Nelore. 260 $aIn: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia$c1999 300 $cCR-ROM. 650 $acattle 650 $agenes 650 $aweight 650 $aBovino 650 $aGene 650 $aPeso 653 $aRaca Nelore 700 1 $aBARRETO, C. C. 700 1 $aFREITAS, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|