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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TONON, R. V.; SANTOS, B. A. DOS; COUTO, C. DE C.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
RENATA VALERIANO TONON, CTAA; BIANCA A. DOS SANTOS, UFRRJ; CINTIA DE CARVALHO COUTO, UERJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Enzymatic hydrolysis of shrimp wastewater concentrated by ultrafiltration. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Camarão concentrado por ultrafiltração; Hidrólise enzimática; Shrimp wastewater. |
Thesagro: |
Águas Residuais. |
Thesaurus Nal: |
enzymatic hydrolysis; ultrafiltration. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00880nam a2200253 a 4500 001 2008186 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONON, R. V. 245 $aEnzymatic hydrolysis of shrimp wastewater concentrated by ultrafiltration. 260 $aIn: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR]$c2014 300 $a1 p. 650 $aenzymatic hydrolysis 650 $aultrafiltration 650 $aÁguas Residuais 653 $aCamarão concentrado por ultrafiltração 653 $aHidrólise enzimática 653 $aShrimp wastewater 700 1 $aSANTOS, B. A. DOS 700 1 $aCOUTO, C. DE C. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 39 | |
8. | | MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A. HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A. HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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16. | | FONSECA, T. F. DA; FARIA, L. R. F.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L. Avaliação do potencial de flavourzyme, neutrase e novo-Pro D na hidrólise de gelatina de tilápia. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, K. P. dos; FARIA, L. R.; GONÇALVES, L. R. B.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L. Alcalase immobilization for tilapia skin gelatin Hydrolysis. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56412.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | FARIA, L. R. F.; FONSECA, T. F. DA; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L. Efeito das condições de reação na obtenção de hidrolisado de gelatina de tilápia com atividade antioxidante. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | CHAMONE, M. E.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, J. S. da; CASTRO, I. M. de. Detecção de alcaloides em tremoço branco (Lupinus albus ) na forma de farinha, concentrados proteicos e ligados a proteínas purificadas por SDS-PAGE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p. 22 a 25 de novembro de 2022.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 39 | |
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