|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/06/1997 |
Data da última atualização: |
10/07/2007 |
Autoria: |
AZEVEDO, M. de. |
Título: |
Niveis de fluor, calcio e fosforo em racoes de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1980. |
Páginas: |
104p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado |
Conteúdo: |
Estes estudos foram realizados com o objetivo de verificar o efeito de diferentes niveis de fluor, clacio e fosforo no desempenho de pintos criados em baterias no sistema "cama"-engradado-gaiola. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Fluoride; Ration. |
Thesagro: |
Cálcio; Flúor; Fósforo; Frango de Corte; Nutrição; Ração. |
Thesaurus Nal: |
calcium; nutrition; phosphorus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00836nam a2200277 a 4500 001 1432601 005 2007-07-10 008 1980 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, M. de 245 $aNiveis de fluor, calcio e fosforo em racoes de frangos de corte. 260 $aVicosa: UFV$c1980 300 $a104p. 500 $aTese Mestrado 520 $aEstes estudos foram realizados com o objetivo de verificar o efeito de diferentes niveis de fluor, clacio e fosforo no desempenho de pintos criados em baterias no sistema "cama"-engradado-gaiola. 650 $acalcium 650 $anutrition 650 $aphosphorus 650 $aCálcio 650 $aFlúor 650 $aFósforo 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição 650 $aRação 653 $aBroiler 653 $aFluoride 653 $aRation
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SOUSA, F. do C. A. de; SOARES, T. L. D.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. das M. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; FILIPE DO CARMO ALEIXO DE SOUZA, UEZO; TAMARA LETÍCIA DOMINGUEZ SOARES, UEZO; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da lipase livre e imobilizada de Aspergillus niger na hidrólise enzimática do óleo de soja. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Lípase; Óleo. |
Thesaurus NAL: |
Aspergillus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00842nam a2200205 a 4500 001 2000368 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 245 $aAvaliação da lipase livre e imobilizada de Aspergillus niger na hidrólise enzimática do óleo de soja. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 650 $aAspergillus 650 $aLípase 650 $aÓleo 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aSOUSA, F. do C. A. de 700 1 $aSOARES, T. L. D. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aPENHA, E. das M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|