Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  02/06/1997
Data da última atualização:  10/07/2007
Autoria:  AZEVEDO, M. de.
Título:  Niveis de fluor, calcio e fosforo em racoes de frangos de corte.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Vicosa: UFV, 1980.
Páginas:  104p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado
Conteúdo:  Estes estudos foram realizados com o objetivo de verificar o efeito de diferentes niveis de fluor, clacio e fosforo no desempenho de pintos criados em baterias no sistema "cama"-engradado-gaiola.
Palavras-Chave:  Broiler; Fluoride; Ration.
Thesagro:  Cálcio; Flúor; Fósforo; Frango de Corte; Nutrição; Ração.
Thesaurus Nal:  calcium; nutrition; phosphorus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA4629 - 1ADDTS - --1997.00542
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/11/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SOUSA, F. do C. A. de; SOARES, T. L. D.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. das M.
Afiliação:  LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; FILIPE DO CARMO ALEIXO DE SOUZA, UEZO; TAMARA LETÍCIA DOMINGUEZ SOARES, UEZO; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA.
Título:  Avaliação da lipase livre e imobilizada de Aspergillus niger na hidrólise enzimática do óleo de soja.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Idioma:  Português
Thesagro:  Lípase; Óleo.
Thesaurus NAL:  Aspergillus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12378 - 1UPCRA - PP2014/0712014.00071
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional