|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
21/10/2013 |
Data da última atualização: |
30/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, M. M. B. de; ALMEIDA, C. A.; CHAVES, F. C. M.; GAMA, P. E.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; SANTOS, E. da S.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S. |
Afiliação: |
Mariana Maria Barros de Azevedo, UFRJ; Catia Amancio Almeida, UFRJ; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; Andre Luiz Borborema da Cunha, UFAM; Atmam Campelo Batista, UFAM; Edinei da Silva Santos, Instituto Federal de Educação; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Celuta Sales Alviano, UFRJ. |
Título: |
Inibição da atividade proteásica de Candida albicans pelos óleos essenciais de quatro espécies de Piper. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Trabalho apresentado no VII SBOE - Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais, Santarém, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inibição de protease. |
Thesagro: |
Cândida Albicans; Óleo Essencial. |
Thesaurus Nal: |
Piper. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91275/1/Resumo7SBOE-092.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91593/1/2013-117.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200241 a 4500 001 1968972 005 2020-03-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, M. M. B. de 245 $aInibição da atividade proteásica de Candida albicans pelos óleos essenciais de quatro espécies de Piper. 260 $aTrabalho apresentado no VII SBOE - Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais, Santarém$c2013 650 $aPiper 650 $aCândida Albicans 650 $aÓleo Essencial 653 $aInibição de protease 700 1 $aALMEIDA, C. A. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aGAMA, P. E. 700 1 $aCUNHA, A. L. B. da 700 1 $aBATISTA, A. C. 700 1 $aSANTOS, E. da S. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aALVIANO, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, A. C.; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
ADMILSON COSTA CUNHA, UFRRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA; A. GASPAR, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de medalhões de salmão (Salmo salar) utilizando transglutaminase. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Transglutaminase. |
Thesagro: |
Salmão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00588naa a2200157 a 4500 001 1659675 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. 245 $aElaboração de medalhões de salmão (Salmo salar) utilizando transglutaminase. 260 $c2009 650 $aSalmão 653 $aTransglutaminase 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aGASPAR, A. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|