Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/07/2001 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de; AZEVEDO, K. de S. |
Afiliação: |
RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CPAF-AC; FRANCISCO DE SALES, CPAF-AC; KELCEANE DE SOUZA AZEVEDO, BOLSISTA EMBRAPA/FUNCAFÉ. |
Título: |
Secagem de café. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Folder com informações e recomendações sobre as formas de secagem do café. |
Palavras-Chave: |
Coffee; Drying methods; Quality. |
Thesagro: |
Café; Qualidade; Secador; Secagem. |
Thesaurus Nal: |
Coffea; dryers; drying. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/6968/1/cafe_secagem.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672nam a2200265 a 4500 001 1498174 005 2023-08-10 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 245 $aSecagem de café. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2000 300 $c1 folder. 520 $aFolder com informações e recomendações sobre as formas de secagem do café. 650 $aCoffea 650 $adryers 650 $adrying 650 $aCafé 650 $aQualidade 650 $aSecador 650 $aSecagem 653 $aCoffee 653 $aDrying methods 653 $aQuality 700 1 $aSALES, F. de 700 1 $aAZEVEDO, K. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |