|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
21/06/2018 |
Data da última atualização: |
21/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEIXOTO, J. de S. G.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; PEREIRA, V. M.; AZEVEDO, J. L. de; FAVARO, L. C. de L.; SILVA, F. M. |
Afiliação: |
JÉSSICA DE SÁ GUIMARÃES PEIXOTO; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; VALQUÍRIA MARTINS PEREIRA; JOÃO LÚCIO DE AZEVEDO; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE; FABRICIO MACHADO SILVA. |
Título: |
Endophytic fungi of Paullinia cupana and Rhizophora mangle and their potential for (hemi)cellulolytic enzymes production using pretreated sugarcane bagasseas substrate. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 40., 2018, Clearwater, Florida. [Proceedings ...] Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2018. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
Poster. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ágar sólido; Atividades (hemi)celulolíticas; Bagaço de cana-de-açúcar; Coleção de fungos endofíticos; Fermentação submersa; Fonte de carbono; Pré-tratamento por vapor; Produção de enzimas lignocelulolíticas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01132nam a2200277 a 4500 001 2092687 005 2018-06-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, J. de S. G. 245 $aEndophytic fungi of Paullinia cupana and Rhizophora mangle and their potential for (hemi)cellulolytic enzymes production using pretreated sugarcane bagasseas substrate.$h[electronic resource] 260 $aIn: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 40., 2018, Clearwater, Florida. [Proceedings ...] Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology$c2018 300 $aNão paginado.$cPoster. 653 $aÁgar sólido 653 $aAtividades (hemi)celulolíticas 653 $aBagaço de cana-de-açúcar 653 $aColeção de fungos endofíticos 653 $aFermentação submersa 653 $aFonte de carbono 653 $aPré-tratamento por vapor 653 $aProdução de enzimas lignocelulolíticas 700 1 $aMENDES, T. D. 700 1 $aPACHECO, T. F. 700 1 $aPEREIRA, V. M. 700 1 $aAZEVEDO, J. L. de 700 1 $aFAVARO, L. C. de L. 700 1 $aSILVA, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. |
Afiliação: |
L. H. S. MARTINS, UFPA; A. S. LOPES, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; A. M. C. RODRIGUES, UFRA; J. A. R. OLIVEIRA, UFPA. |
Título: |
Avaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrução; Snack. |
Thesagro: |
Alimento; Camarão; Mandioca; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59565/1/3225.pdf
|
Marc: |
LEADER 00806nam a2200241 a 4500 001 1659078 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, L. H. S. 245 $aAvaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aCamarão 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aExtrução 653 $aSnack 700 1 $aLOPES, A. S. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aRODRIGUES, A. M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|