Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  21/06/2018
Data da última atualização:  21/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEIXOTO, J. de S. G.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; PEREIRA, V. M.; AZEVEDO, J. L. de; FAVARO, L. C. de L.; SILVA, F. M.
Afiliação:  JÉSSICA DE SÁ GUIMARÃES PEIXOTO; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; VALQUÍRIA MARTINS PEREIRA; JOÃO LÚCIO DE AZEVEDO; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE; FABRICIO MACHADO SILVA.
Título:  Endophytic fungi of Paullinia cupana and Rhizophora mangle and their potential for (hemi)cellulolytic enzymes production using pretreated sugarcane bagasseas substrate.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 40., 2018, Clearwater, Florida. [Proceedings ...] Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2018.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  Poster.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ágar sólido; Atividades (hemi)celulolíticas; Bagaço de cana-de-açúcar; Coleção de fungos endofíticos; Fermentação submersa; Fonte de carbono; Pré-tratamento por vapor; Produção de enzimas lignocelulolíticas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3327 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  26/02/2010
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R.
Afiliação:  L. H. S. MARTINS, UFPA; A. S. LOPES, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; A. M. C. RODRIGUES, UFRA; J. A. R. OLIVEIRA, UFPA.
Título:  Avaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrução; Snack.
Thesagro:  Alimento; Camarão; Mandioca; Processamento; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59565/1/3225.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42807 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional