|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/03/2006 |
Data da última atualização: |
27/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARQUES, J. R. F.; AZEVEDO, G. P. C. de; CARNEIRO, N. I.; LOPES, C. A. C.; MARQUES, L. C.; ROCHA, A. R. da; PIMENTEL, E. S.; CAMARGO JÚNIOR, R. N. C.; CRUZ FILHO, R. N. da. |
Afiliação: |
JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; GUILHERME PANTOJA CALANDRINI DE AZEVEDO, CPATU; NATÁLIA I. CARNEIRO, CPATU; CÉSAR A. CARNEIRO LOPES, SENAR-PA; LARISSA C. MARQUES, PIBIC-CNPQ/UFRA; ALEXANDRE R. DA ROCHA, UFRA; EDILVAR SANTOS PIMENTEL, CPATU; RAIMUNDO NONATO C. CAMARGO JÚNIOR, UFRA; RAIMUNDO NONATO DA CRUZ FILHO, ENGENHEIRO AGRÔNOMO. |
Título: |
Criação de pequenos e médios animais. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARQUES, J. R. F.; LOPES, C. A. C.; MARTINEZ, G. B. (Ed.). Produção animal nas várzeas do Rio Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. |
Páginas: |
p. 133-179. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ave; Controle de doença. |
Thesagro: |
Caprino; Criação; Galinha; Nutrição Animal; Ovino; Pato; Sanidade Animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00972naa a2200337 a 4500 001 1402327 005 2018-02-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, J. R. F. 245 $aCriação de pequenos e médios animais. 260 $c2003 300 $ap. 133-179. 650 $aCaprino 650 $aCriação 650 $aGalinha 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aPato 650 $aSanidade Animal 650 $aSuíno 653 $aAve 653 $aControle de doença 700 1 $aAZEVEDO, G. P. C. de 700 1 $aCARNEIRO, N. I. 700 1 $aLOPES, C. A. C. 700 1 $aMARQUES, L. C. 700 1 $aROCHA, A. R. da 700 1 $aPIMENTEL, E. S. 700 1 $aCAMARGO JÚNIOR, R. N. C. 700 1 $aCRUZ FILHO, R. N. da 773 $tIn: MARQUES, J. R. F.; LOPES, C. A. C.; MARTINEZ, G. B. (Ed.). Produção animal nas várzeas do Rio Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. | | MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Estudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 95. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z. Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 99. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; CARVALHO, R. N.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z. Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 28 (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | VITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; PINTO, J. V.; MENDONÇA, M. A. de S.; LEITE, J. P.; PEREIRA, H. S.; LANNA, A. C.; CALIARI, M. Relação de ácido fítico e a disponibilidade de ferro em feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes tipos de cor. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 18. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S. Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 100. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|