|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/04/1994 |
Data da última atualização: |
13/06/2019 |
Autoria: |
AZEVEDO, G. P. C. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPATU. Trav. Enéas Pinheiro, S/N. Caixa Postal, 48. CEP 66.017-970. Belém - Pará - Brasil. |
Título: |
Produção, composição química e digestibilidade in vitro do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cameroon em diferentes idades. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
1985. |
Páginas: |
79 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia). Lavras: ESAL, 1985. |
Conteúdo: |
As características estudadas foram: altura da planta; produção de matéria verde, matéria seca e proteína bruta; teores de matéria seca, proteína bruta, fibra bruta, extrato etereo, cinza, cálcio, fósforo, extrativos não nitrogenados, coeficiente de digestibilidade "in vitro" da matéria seca e conteúdo de energia bruta. |
Palavras-Chave: |
Elephant grass; Forage crop; Foragem; Production; Utilização; Utilization. |
Thesagro: |
Análise; Animal; Capim Elefante; Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Nutrição; Pennisetum Purpureum; Planta Forrageira; Produção. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; digestibility; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01333nam a2200349 a 4500 001 1349276 005 2019-06-13 008 1985 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, G. P. C. de 245 $aProdução, composição química e digestibilidade in vitro do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cameroon em diferentes idades. 260 $a1985.$c1985 300 $a79 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Zootecnia). Lavras: ESAL, 1985. 520 $aAs características estudadas foram: altura da planta; produção de matéria verde, matéria seca e proteína bruta; teores de matéria seca, proteína bruta, fibra bruta, extrato etereo, cinza, cálcio, fósforo, extrativos não nitrogenados, coeficiente de digestibilidade "in vitro" da matéria seca e conteúdo de energia bruta. 650 $achemical composition 650 $adigestibility 650 $anutrition 650 $aAnálise 650 $aAnimal 650 $aCapim Elefante 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aNutrição 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProdução 653 $aElephant grass 653 $aForage crop 653 $aForagem 653 $aProduction 653 $aUtilização 653 $aUtilization
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 82 | |
9. | | CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; VEIGA, J. B. da; RODRIGUES FILHO, J. A. Avaliação de pastagem de capim-braquiarão em pastejo rotacionado, Castanhal, Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Leite, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | COLONNEELLI, B. L.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; RODRIGUES FILHO, J. A. Avaliação de pastagens de capim braquiarão (Brachiaria brizantha, cv. Marandu) sob sistema de manejo rotativo para produção de leite em área de pequeno produtor. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | RODRIGUES FILHO, J. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; VEIGA, J. B. da. Estudo do componente alimentar do gado leiteiro em pequenas propriedades na região Nordeste do estado do Pará e aproveitamento de alimentos alternativos regionais. In: WORKSHOP TECNOLÓGICO DA PECUÁRIA, 2., 2005, Belém, PA. [Anais]. Belém, PA: SECTAM, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|