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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/08/1999 |
Data da última atualização: |
21/09/2007 |
Autoria: |
AZEVEDO, D. M. P. de; MENDES, A. M. |
Título: |
Resposta de arroz de sequeiro à adubação mineral no cerrado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 1998. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 157). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a resposta da cultura do arroz de sequeiro a diferentes níveis de adubação mineral NPK, na região de cerrado do Estado. |
Palavras-Chave: |
Adubação Mineral; Arroz de Sequeiro; Brasil; Rondônia; Upland rice. |
Thesagro: |
Adubação; Arroz; Arroz Sequeiro; Cerrado; Fertilizante; Fitotecnia; Npk; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; fertilizers; NPK fertilizers; rice; savannas. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01093nam a2200361 a 4500 001 1120873 005 2007-09-21 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, D. M. P. de 245 $aResposta de arroz de sequeiro à adubação mineral no cerrado de Rondônia. 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c1998 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 157). 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a resposta da cultura do arroz de sequeiro a diferentes níveis de adubação mineral NPK, na região de cerrado do Estado. 650 $aAmazonia 650 $afertilizers 650 $aNPK fertilizers 650 $arice 650 $asavannas 650 $aAdubação 650 $aArroz 650 $aArroz Sequeiro 650 $aCerrado 650 $aFertilizante 650 $aFitotecnia 650 $aNpk 650 $aOryza Sativa 653 $aAdubação Mineral 653 $aArroz de Sequeiro 653 $aBrasil 653 $aRondônia 653 $aUpland rice 700 1 $aMENDES, A. M.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/09/2005 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. |
Afiliação: |
LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Universidade Federal do Ceará, Engenharia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará, Engenharia de Alimentos; NATALIA MOURA DE VASCONCELOS BELEZA, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT. |
Título: |
Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bolor; Coliformes; Coliformes fecais; Coliforms; Fungos; Levedura; Minimally processed products; Produto minimamente processado; Produtos minimamente processados; Psicrotróficos; Stafhylococus. |
Thesagro: |
Abóbora; Análise Microbiológica; Brassica Oleracea Capitata; Cenoura; Chuchu; Comercialização; Cucumis Melo; Cucúrbita Moschata; Daucus Carota; Fruta; Hortaliça; Melão; Phaseolus Vulgaris; Processamento Mínimo; Repolho; Salmonella; Sechium Edule; Vagem. |
Thesaurus NAL: |
Fungi; Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01514naa a2200529 a 4500 001 2089066 005 2018-06-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aAvaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). 260 $c2005 650 $aFungi 650 $aStaphylococcus 650 $aAbóbora 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCenoura 650 $aChuchu 650 $aComercialização 650 $aCucumis Melo 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aDaucus Carota 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aMelão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRepolho 650 $aSalmonella 650 $aSechium Edule 650 $aVagem 653 $aBolor 653 $aColiformes 653 $aColiformes fecais 653 $aColiforms 653 $aFungos 653 $aLevedura 653 $aMinimally processed products 653 $aProduto minimamente processado 653 $aProdutos minimamente processados 653 $aPsicrotróficos 653 $aStafhylococus 700 1 $aQUEIROZ, A. A. M. de 700 1 $aANDRADE, A. P. C. de 700 1 $aVASCONCELOS, N. M. 700 1 $aBORGES, M. de F. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba$gv. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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