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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/06/2013 |
Data da última atualização: |
08/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
AZEVEDO, C. S. de. |
Afiliação: |
CECÍLIA SILVA DE AZEVEDO. |
Título: |
Efeitos do tempo e temperatura de encharcamento sobre a degradação oxidativa e concentração de antioxidantes no farelo de arroz de terras altas parboilizado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
60 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Eduardo da Colsta Eifert, CNPAF. |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste trabalho avaliar a degradação hidrolitica, geração de peróxidos e concentração de antioxidantes no farelo de arroz cruz e parboilizado. |
Thesagro: |
Antioxidante; Arroz; Farelo; Oryza sativa; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
3. | | AZEVEDO, C. S. DE; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) na região da Grande Florianópolis, SC. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 130-135 Título em inglês: Occurrence of LINA milk (milk unstable and not acid) in Florianópois region, SC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | QUIJIA, C. R.; BONATTO, C. C.; SILVA, L. P. da; ANDRADE, M. A.; AZEVEDO, C. S.; SILVA, C. L.; VEGA, M.; SANTANA, J. M. de; BASTOS, I. M. D.; CARNEIRO, M. L. B. Liposomes composed by membrane lipid extracts from macrophage cell line as a delivery of the trypanocidal N,N'-Squaramide 17 towards Trypanosoma cruzi. Materials, v. 13, 5505, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 4 | |
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