|
|
Registros recuperados : 68 | |
14. | | LOPES, J. E. L.; SALES, R. de O.; AZEVEDO, A. R. D.; TORRES, A. L. Composição centesimal, perfil de ácidos graxos e colesterol da carne de cordeiros submetidos aos sistemas de produção com dieta experimental e convencional. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, Fortaleza, v. 6, n. 2, p. 74-96, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
|
Registros recuperados : 34 | |
2. | | GONCALVES, T. C. D.; AZEVEDO, A. R. de; ARRUDA, F. A. V.; SOUZA, P. Z. Digestibilidade "in situ" da matéria seca da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) com diferentes níveis de cunha (Clitoria ternatea, L). Revista Científica de Produção Animal, v. 2, n. 1, p. 58-64, 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
15. | | MAGALHAES, J. A.; AZEVEDO, A. R. de; BARROS, N. N.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, A. A. Efeito do ferro Dextran sobre parâmetros sanguineos, níveis de ferro séricos e hepáticos e desempenho de cabritos de aptidão leiteira. Revista Científica de Produção Animal, Fortaleza, v. 2, n. 1, p. 71-77, 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|