Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/05/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; MIRANDA, K. W. E.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M.; MOURA, M. R. de. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Kelvi Wilson Evaristo Miranda, UFC; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Diego Magalhães Nascimento, UFC; Márcia Regina de Moura, USP. |
Título: |
Edible films from alginate-acerola puree reinforced with cellulose whiskers. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 46, n. 1, p. 294-297, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cellulose whiskers; Nanofillers; Tropical fruits. |
Thesaurus Nal: |
edible films; nanocomposites. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200217 a 4500 001 1924971 005 2013-03-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aEdible films from alginate-acerola puree reinforced with cellulose whiskers. 260 $c2012 650 $aedible films 650 $ananocomposites 653 $aCellulose whiskers 653 $aNanofillers 653 $aTropical fruits 700 1 $aMIRANDA, K. W. E. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aNASCIMENTO, D. M. 700 1 $aMOURA, M. R. de 773 $tLebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology$gv. 46, n. 1, p. 294-297, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |