|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
24/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, A. N.; SOUZA, A. C. R.; MENDES, K. C. B.; ANDRADE, M. I. R. |
Afiliação: |
Henriette Monteiro C. de Azeredo, CNPAT; André N. Santos, Universidade Técnica de Lisboa; Arthue Claudio Rodrigues de Souza, CNPAT; Kênia Christina Barbosa Mendes, CNPAT; Maria Iranilde R. Andrade, UFC. |
Título: |
Betacyanun stability during processing and storage of a microencapsulated red beetroot extract. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal of Food Technology, v.2, n.4, p.307-312, 2007. |
ISSN: |
1557-4571 |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00527naa a2200169 a 4500 001 1426371 005 2008-01-24 008 2007 bl --- 0-- u #d 022 $a1557-4571 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aBetacyanun stability during processing and storage of a microencapsulated red beetroot extract. 260 $c2007 700 1 $aSANTOS, A. N. 700 1 $aSOUZA, A. C. R. 700 1 $aMENDES, K. C. B. 700 1 $aANDRADE, M. I. R. 773 $tAmerican Journal of Food Technology$gv.2, n.4, p.307-312, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TORREZAN, R.; FREIRE JÚNIOR, M.; CORRÊA, T. B. S. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; MURILLO FREIRE JÚNIOR, CTAA; TÂNIA BARRETO SIMÕES CORRÊA, CTAA. |
Título: |
Aproveitamento de cascas de banana para a produção de farinha. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 34). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Breve revisão sobre casca de banana. Disponibilidade de casca de banana em algumas indústrias do Estado do Rio de Janeiro. Secagem de cascas de banana. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento; Casca de banana. |
Thesagro: |
Banana; Casca; Farinha; Produção; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65473/1/CTAA-DOCUMENTOS-34-APROVEITAMENTO-DE-CASCAS-DE-BANANA-PARA-A-PRODUCAO-DE-FARINHA-FL-08851.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847nam a2200253 a 4500 001 1412787 005 2012-09-03 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aAproveitamento de cascas de banana para a produção de farinha. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c1999 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 34). 520 $aBreve revisão sobre casca de banana. Disponibilidade de casca de banana em algumas indústrias do Estado do Rio de Janeiro. Secagem de cascas de banana. 650 $aBanana 650 $aCasca 650 $aFarinha 650 $aProdução 650 $aSecagem 653 $aAproveitamento 653 $aCasca de banana 700 1 $aFREIRE JÚNIOR, M. 700 1 $aCORRÊA, T. B. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|