Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/12/2023
Data da última atualização:  21/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAURICIO, R. A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. DE; SANTOS, L. B. DOS; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  RAQUEL ALVES MAURICIO, Universidade Estadual Paulista; JOSEMAR GONÇALVES DE OLIVEIRA FILHO, Universidade Estadual Paulista; LETICIA BUENO DOS SANTOS, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA.
Título:  Active properties of edible films based on Allium purees for potential meat products preservation.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023
ISBN:  978-65-89463-70-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The use of vegetables in the production of active edible films is an interesting approach due to the presence of bioactive compounds in their composition.
Palavras-Chave:  Hydrothermal pre-treatment.
Thesaurus Nal:  Garlic; Onions.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160186/1/ActivePropertiesEdible.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA18370 - 1UPCRA - DDPROCI.23/1432023/156
CPPSE26269 - 1UPCRA - DDPROCI-2023.00127MAU2023.00300
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.
Data corrente:  25/04/2002
Data da última atualização:  14/11/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, J. M. L. da; SANTOS, P. L. dos; LIMA, A. A. C.; MARTINS, J. S.; RODRIGUES, T. E.; VALENTE, M. A.; RÊGO, R. S.; CARDOSO JUNIOR, E. Q.
Afiliação:  JOÃO MARCOS LIMA DA SILVA, CPATU; PAULO LACERDA DOS SANTOS, CPATU; ANTONIO AGOSTINHO CAVALCANTI LIMA, CNPAT; JOÃO SOUZA MARTINS, CNPS; TARCÍSIO EWERTON RODRIGUES, CPATU; MOACIR AZEVEDO VALENTE, CPATU; RAIMUNDO SILVA RÊGO; EMANUEL QUEIROZ CARDOSO JÚNIOR, BOLSISTA CNPQ/CPATU.
Título:  Levantamento semidetalhado dos solos do campo experimental de Belterra - Estado do Pará.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000.
Páginas:  30 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 57).
Idioma:  Português
Notas:  Anexo mapas: Levantamento semi-detalhado de solos e aptidão agrícola das terras do Campo Experimental de Belterra-Estado do Pará: área de manejo florestal; Levantamento semi-detalhado de solos e aptidão agrícola das terras do Campo Experimental de Belterra-Estado do Pará: área de Tachizal; Levantamento semi-detalhado de solos e aptidão agrícola das terras do Campo Experimental de Belterra-Estado do Pará: área do Quarubal; Levantamento semi-detalhado de solos e aptidão agrícola das terras do Campo Experimental de Belterra-Estado do Pará: área do Parque fenológico; Levantamento semi-detalhado de solos e aptidão agrícola das terras do Campo Experimental de Belterra-Estado do Pará: área da Estrada 5; Levantamento semi-detalhado de solos e aptidão agrícola das terras do Campo Experimental de Belterra-Estado do Pará: área da Estrada 7.
Conteúdo:  A realização do levantamento pedológico do Campo Experimental de Belterra, em nível de semidetalhe, permite uma distribuição geográfica mais detalhada de seus solos nessas áreas de estudos onde a precisão na instalação de experimentos de manejos florestais aí existentes, é de fundamental importância para os resultados estatísticos obtidos. Outro objetivo do nível do trabalho, é de poder gerar mais informações sobre o comportamento dos solos, quanto à indicação de áreas favoráveis e desfavoráveis ao uso agrícola, levando-se em conta a variabilidade de suas propriedades.
Palavras-Chave:  Agricultural sustaibility; Belterra; Brasil; Chemicophysical properties; Pará; Propriedade; Propriedade físico-química do solo; Propriedade físico-químico; Reconhecimento do solo - Brasil - Pará - Belterra; Soil chemicophysical properties.
Thesagro:  Aptidão Agrícola; Propriedade Físico-Química; Reconhecimento; Reconhecimento do Solo; Solo; Uso da Terra.
Thesaurus NAL:  Amazonia; land suitability; land use; soil; soil surveys.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65251/1/Oriental-Doc57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS10957 - 1UPCFL - --FOL 25732002.00134
CPATU12691 - 1UMTFL - PP0855908559
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional